Ferrán était le buteur de Dianense dans la victoire contre Alcàsser (1-2)

30 Septembre 2019 - 10: 35

Le joueur central, Ferrán Monzó, devient le pichichi de son équipe après avoir marqué les deux buts avec lesquels le CD Dénia battre Alcàsser CF. Le jeu a été joué par une chaude matinée, se terminant par le marqueur 1 à 2 pour les visiteurs, qui sont ceux qui ont fait le plus de mérite pour remporter la victoire.

L'entraîneur de Dianense, Manuel Esteban, a mis sur le terrain ses hommes les plus en forme. Le retour dans l'équipe d'un joueur comme Jordi, l'un des meilleurs, a été noté dans cet événement qui a donné beaucoup de force à la ligne de base de l'équipe Marina Alta.

Départ, et après les minutes logiques de marquer, ce sont les visiteurs qui ont pris le contrôle du match. Raúl Garrido a été quelque peu annulé en estimant la position de hors-jeu de l'arbitre pour l'attaquant de Dianense.

Après une demi-heure et avec un match contrôlé par ceux d’Estaban, l’arbitre a puni l’équipe valencienne de la peine maximale. Le responsable du lancement était Ferrán, qui avait raison au moment de mettre le ballon au fond des filets. Un objectif qui a récompensé le bon travail de l'équipe jaune.

En seconde période, l'équipe d'Esteban a continué à commander la boîte de jeu. Les Dianenses ont continué à très bien jouer contre un adversaire qui s’est progressivement étiré.

Lors du lancement d’un coup franc, le second de CD Dénia est peut-être arrivé, mais le coup de Carlos Ribes Il s'est écrasé dans le bois. L'Alcàsser avait sa meilleure chance après le coup d'envoi d'un corner qui s'est terminé en but, mais que l'arbitre a annulé.

Le parti étant totalement contrôlé par les hommes d'Esteban, la carafe d'eau froide est arrivée pour l'expédition Dianense. Álex Abarca fit une longue touche pour marquer. C'était une grosse erreur de la part de la défense visiteuse.

Lorsque tout indiquait que le match se terminerait par des tables, le prix de la constance et du désir de gagner l'emportait. C'était à la minute 89 que les visiteurs donnaient un coup de pied de coin après une série de rejets au ballon, il était mort et Ferrán mettait le pied pour marquer le but de la victoire.

Une deuxième victoire qui permet à Dianenses de reprendre son souffle au classement avant de rechercher la victoire à domicile, qui tentera de faire face à UD Alginet.