draw Futsal entre Denia et Elche dans un jeu très coloré (2-2)

27 Mars 2013 - 00: 00

Le jeu a commencé bien pour dianenses depuis deux minutes, Juanjo avant de passer locals Blai. joie Dénia occasions, les pieds plus clairs de Rober ne pouvait pas se matérialiser double peine.

Lorsqu'il semblait que les équipes allaient se reposer avec 1-0, les ilicitanos ont profité d'une erreur et de plusieurs rebonds dans la zone pour mettre l'égalité à égalité à quatre secondes de la fin de la première partie. Avec un match nul, les deux équipes se sont rendues au vestiaire.

La deuxième partie a été apparié au cours des dix premières minutes les deux équipes apprécié les chances d'aller de l'avant, mais ce sont les dianenses ceux qui ont huit minutes, ils ont obtenu la deuxième après une belle Vaseline Edu.

Mais la joie dura peu locale deux minutes ilicitanos atteint la cravate dans un coin en raison d'une défaillance du marquage de défense locale.

Avec six minutes, les dianenses avait des chances, et même joué avec le joueur de gardien pour essayer d'obtenir la troisième, mais pas eu de chance devant le but. 2-2 avec a été atteint à la fin et il y avait la distribution des points.
rsz football en salle andoni elche et denia 0821
En dianenses ils ont joué: Andoni, Sebas, Juanjo (1), Edu (1), Jaén, Reuben, Blai, Dani, David Gonzalez, Rober et Tarín.

Ce samedi 30, les dianenses jouent un match d'exhibition contre une équipe de ACYDMA. Le match se jouera à 18h à Denia Polideportivo Pavillon et le prix d'entrée est 2 euros, sauf pour les membres et les enfants de moins 14 ans ont l'entrée gratuite.