Choc passionnant le disputé entre Calpe FS et Paidos-F. Fernández (6-6)

31 octobre 2017 - 07: 55

Le derby régional du Marina Alta de la Primera Juvenil de futsal n'a déçu personne qui est venu au pavillon Calpino pour en être témoin. Les locaux ont montré leur grande motivation à jouer contre le leader, pour offrir un match passionnant et vibrant qui s'est soldé par un match nul à 6 au tableau d'affichage.

raul gil dando instrucciones a sus jugadores

Les calpinos au début du match ont choisi de défendre près de leur but, laissant le contrôle du ballon aux écoliers. La tactique consistait à essayer de voler des balles et d'attaquer avec des espaces sur le cadre de Dianense. De cette façon, Calpe FS a réussi à prendre de l'avance sur le tableau d'affichage, deux interceptions et deux contre-attaques pour marquer le 2 à 0.

Les minutes ont passé avec un paidos-F. Fernandez qui n'a pas fini d'être à l'aise sur le terrain de jeu. Il est arrivé avec un certain danger pour la région, mais l'échec de la vente aux enchères l'a empêché de marquer. Le reste a été atteint avec le 2 à 0 sur le tableau de bord.

Dans la deuxième partie, les écoliers ont accéléré le jeu et Pablo Ferrando a marqué le premier but pour les visiteurs. Dans la pièce suivante, ils se sont bien rétablis, marquant le 3 à 1.

La réaction de l'équipe rouge n'a pas attendu et Pablo Ferrer a poussé le deuxième but au filet. Avec le 3 à 2 sur le tableau de bord le domaine a commencé à être des écoliers, mais à leur tour, leur faiblesse défensive a été de nouveau révélée. En seulement deux minutes, la villa de la roche a marqué 2 buts, laissant le score dans un 5 à 2 qui semblait être difficile à surmonter.

luis simo jugador del paidos f

Il restait à peine cinq minutes avant la fin lorsque l'entraîneur collégial, Raúl Gil, a choisi de risquer et de mettre le gardien de but sur le terrain. Dans le premier jeu de supériorité, Nico a marqué le 5 à 3. Ce but a redonné espoir aux dianenses mais, après un cambriolage dans leur zone et retour au but. un défenseur local, dégagé et la balle est entrée dans le cadre du désert de Paidos.

En l'absence de 1 minute et 30 secondes, le Dianense, Diego après rejet a marqué le 6 à 4. Quelques instants plus tard, Luis Simó a marqué une double pénalité qui signifiait le 6 à 5. En l'absence de 3 deuxième pour la finale, Josep a obtenu le sixième but pour son équipe, laissant le score dans le 6 définitif à 6.

Tirage au sort miraculeux pour le Paidos-F. Fernández qui lui permet de continuer à mener le classement. Ces gars préparent déjà leur prochain engagement qui sera contre Torrevieja FS, ce samedi aux heures 20 du pavillon municipal de Dénia.