Emma Fornés, du club d'athlétisme Baleària Diànium, championne provinciale des compteurs 800

22 de février de 2018 - 07: 58

Emma Fornés, athlète appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium a été proclamée championne provinciale junior à l’essai des compteurs 800, où elle a brillamment remporté le titre avec la marque 2.47,64.

Emma Fornes prend le départ du 800 mètres

Dans ce championnat provincial junior et junior tenu à Alicante, il y avait plus de représentants des athlètes du club Dianense. Paula Poveda ne pouvait pas améliorer sa marque dans le saut de pertiga, mais était proche de l'obtenir.

David de los Santos, a concouru dans la course des compteurs lisses 200 dans laquelle il a terminé à la huitième place dans laquelle il a fait une marque de 26,72.

Óscar Fornés était très proche du podium dans le test 800 mètres où il a terminé à la quatrième place avec un record 2.17,39.

Alors que Carlos Gimeno, a participé à un contrôle de saut à la perche où il a sauté 2.02 et a également couru dans la course des compteurs lisses 3.000, qui s'est terminée avec une marque de 12.23,11.

atletas del ca balearia dianium en el provincial juvenil junior

Mayca Hall championne provinciale de cross

vétéran, Chambre Mayca, une fois de plus démontré qu'elle est un grand compétiteur et a remporté le titre de champion Master C provincial de croix. Le test a eu lieu à San Joan, sur une piste de compteurs 4.900 dans laquelle il a fait une marque de 20.52.

Alors que Carla Serra, athlète de la catégorie cadet a terminé en 23º position dans une course qui avait une longueur de mètres 1.800 dans lequel elle a fait un temps de 7.48.