Elche FS a pris le «Tournoi triangulaire des jeunes» de futsal joué à Dénia

05 Septembre 2017 - 06: 29

Les amateurs de football de la carrière ont connu un grand tournoi qui s'est déroulé en tant que pavillon municipal de Denia. C'était un triangulaire dans lequel ils ont vu les visages deux équipes de la Division nationale, Levante UD et Elche CF, à côté de l'équipement hôte, paidos-F. Fernández.

equipo elche fs

Dans le premier affrontement entre Ilicitan et Levantine, la victoire est tombée du côté franjiverde par 5 à 1. Le jeu a été contrôlé par les Ilicitanos, mais ce qui a rendu l'équilibre déséquilibré était son enchère réussie.

Dans le deuxième jeu de l'après-midi, les jeunes dianenses ont commencé leur pré-saison avant l'Elche CF, avec une défaite de 0 à 5. Du sifflet initial, la supériorité de l'ilicitana devint évidente. C'était une équipe avec un rythme plus important et surtout avec beaucoup d'intensité défensive qui a noyé le jeu d'attaque des garçons qu'elle dirige Raúl Gil.

equipo paidos f

Plus égal a été le dernier des jeux joués par Levante UD remporté par 0 à 1 à Paidos-F. Fernández. C'était une rencontre classique de pré-saison avec beaucoup d'inexactitudes et d'erreurs dans la livraison de la balle. Les Dianenses ont joué à un bon niveau contre un adversaire qui a démontré leur potentiel.

Les habitants de la région ne se sont pas effondrés devant les valenciens et ont eu des chances claires de marquer. Le manque de succès était ce qui a puni ceux de Raul Gil. Le set granota a marqué son but à 2 minutes pour la fin du temps réglementaire. Après le but, il n'y avait pas de place pour la réaction.

Le collège prépare son prochain jeu de préparation pour ce samedi 9 où ils seront mesurés au Valencia FS.