Le chef Paidos-F.Fernández après avoir battu Burriana par 4 1 à

29 octobre 2012 - 14: 21

Ensemble Dianense paidos-F.Fernández mène la Ligue nationale de la jeunesse, après avoir battu Burriana par 4 1 à.

L'affrontement a eu lieu dans la salle municipale de Denia avec de bons palpable dans les tribunes.

Le jeu a commencé avec respect par les deux équipes et qui se reflétait sur le tableau de bord, il me faut pour se déplacer. Le premier but est venu pour les écoliers grâce à une faute sur le bord de la zone qui est devenu Alex Pla. Ce fut le seul but qui a été marqué au cours de la première moitié.

La seconde moitié a commencé avec le domaine de Burriana. Le fruit de sa supériorité est arrivé à la minute 5, l'égaliseur de la cravate. Après avoir concédé cet objectif, les enfants qui ont entraîné Raúl Gil, Ils sont venus. Ils ont contrôlé le ballon et à quelques minutes 10, a réussi à attacher grâce à une reprise de volée tourné Fran.

Avec le score en leur faveur, les Paidos ont gardé le contrôle du match. Le troisième but a été marqué à nouveau par Fran. Un objectif qui a donné beaucoup de tranquillité à la fois aux joueurs locaux et au public.

Le Burriana n'avait aucun pouvoir de réaction et finit par tomber. L'équipe de Dianense a profité de l'occasion pour condamner le choc avec un but de Toni Tent. À la fin du temps réglementaire est venu avec le triomphe de Piidos par 4 à 1.

Cette victoire a été rejoint par le fait que la République Dominicaine Levante est tombé sur la piste de Castalla, ce qui porte l'équipe du collège reste comme seul chef de file de la catégorie.

Le dimanche suivant, un long déplacement pour les garçons de Raul Gil qui se sont rendus à Benicarlo pour jouer les heures 12: 00 dans le pavillon municipal.