Le junior de Dénia Basketball a chuté après deux extensions sur la piste de Lucentum (107-102)

20 de février de 2013 - 00: 00

L'équipe junior Dénia Básquet Il est tombé après deux extensions sur la piste Lucentum Alicante de 107 à 102. Dans la première partie, soulignez le rythme de jeu élevé des deux équipes. Ils pouvaient voir des contre-attaques rapides et de bonnes situations de jeu statiques. Soulignant le coup d’extérieur du Dianense, Edu, avec trois points convertis en triple et 11, et l’efficacité du jeu en salle Dianense.

La bonne défense de Dianense sur les meilleurs joueurs de Lucentum oblige à impliquer d’autres joueurs dans les buts. À la fin de la première période, 22 à 27. Échantillon du talent offensif des deux équipes.

Dans la deuxième période, par l'équipe locale Caro et Jordá ont commencé à assumer beaucoup le jeu offensif de Lucentum pour pouvoir contenir un Denia très réussi en attaque. Dénia avait dans cette pièce son avant-toit comme contreforts offensifs, avec une mention spéciale de Francesc assumant beaucoup de 1x1 dans des pénétrations puissantes.

Deux paniers de Ruben ont quitté le score au repos, avec un léger avantage pour les visiteurs 43 44 et de très bonnes sensations offensives des deux équipes.

Au début du troisième trimestre, la note la plus remarquable était égale à preagiabagiar un match avec l'équipe finale parce que ni pourrait obtenir plus de points d'avance 3 en leur faveur à tout moment. Cette avance de période à nouveau juste pour Dénia, 60 63 à.

Dans la quatrième et dernière période, les joueurs ont démontré l'amour de ce sport en nous apprenant encore dix minutes de formidable équilibre et échange de triplets, lancers francs, balles en salle, pénétrations ... et dans lequel grâce à une pénétration finale de Rubén il s'est imposé l'extension, laissant l'électronique en points égaux 84.

Dans l'ensemble Lucentum étendu, il a montré plus transportant physiquement et a pris la tête, mais a tiré coeur Denia et talent. arrière pour attacher le jeu après panier Francesc. Il a forcé la deuxième période de prolongation pour l'attacher à 92.
Un nouveau bon départ de Lucentum dans la deuxième extension n'a plus pu être répondu par Denia qui a péché, d'un jeu "peu élaboré" dans de nombreuses phases du match. Au final, la victoire s'est échappée en tombant pour 107-102.

Demain, avec presque pas de temps pour digérer cette défaite Denia Voyage à Gandia Basket-ball A jouer un défi nouveau et difficile, a battu le basket-ball Gandia sur votre piste.