Le Hercules CF a montré sa puissance en remportant clairement le CD Dénia "A" (1-5)

08 octobre 2018 - 06: 53

Le chef du groupe VIII de la Ligue nationale de la jeunesse, Hercules CF, a montré sa force en remportant clairement le jeune "A" du CD Dénia, par 1 à 5. Le choc a joué dans le champ Rodat Cela a très bien commencé pour les dianenses depuis qu’ils ne jouaient que quelques minutes de jeu 2, Miguel Mut, capitaine du groguets Il a profité d'un rejet dans la région d'Herculanum pour ouvrir le tableau de bord.

once del juvenil a dianense

A partir de ce moment et sauvé quelques arrivées timides dans la zone de visite, le jeu a été contrôlé par les joueurs de la capitale Alicante. Sa force physique dans chaque balle divisée était toujours façonnée par la balle pour les visiteurs.

Peu à peu, ils sont arrivés avec danger sur la zone défendue par David. Le gardien local a dû être employé à fond en intervenant avec succès dans certains tirs des herculans.

Après une demi-heure de jeu, la confusion régnait dans l’équipe de David Malloll. Dans la minute 36, Alejandro avec un tir précis a marqué le but de l'égaliseur. Un peu qu'il se sentait très mal aux locaux. Une minute plus tard, Espinosa a mis le 1 sur 2, après avoir bénéficié de l'assistance d'un coéquipier. Avec ce marqueur est venu se reposer.

capitanes con trio arbitral

Débâcle en seconde période

Les choses au lieu de s'améliorer étaient pires. L'équipe Dianense a inscrit le troisième but à dix minutes, travail d'Espinosa. À partir de ce moment, seul le jeu d'Herculanum existait sur le rectangle de jeu.

Les modifications apportées par Malloll n'ont eu aucun effet et l'équipe s'est effondrée et les visiteurs ont contrôlé le match. Ils ont augmenté leur avantage avec un autre but d'Alejandro et un plus tard de Moreno.

Cela signifie que la grande ovation de la matinée a été remportée par David Chelli, le jeune Dianense qui défend les couleurs de Hercules CF et qui est entré en seconde période.

En fin de compte, il bat sans palliatif pour le jeune "A" du CD Dénia qui a déjà quatre jours sans victoire, ce qui oblige l'équipe à descendre à l'avant-dernière place. Une défaite qui semble pouvoir déclencher des alarmes au sein de la directive dianense.

monton de jugadores de ambos bandos

Fiche technique

CD Dénia: David, Sardi, Raúl (Pedro 46 '), Ahumada, Miguel, Kristian, Javi, Benavent (Marc 63'), Carls Robert (Escrivá 56 ') et Vengut (Josep. 59').

Hercules CF: Iglesias, López, Vallino, Burckharotv, Sergi, David, Velazquez, Berenguer (David Cheli 71 '), Alejandro (Torres 73'), Espinosa (Pablo 73 ') et Laosa (Moreno 78').

objectifs: 1-0 Miguel 2 ', 1-1 Alejandro 36', 1-2 Espinoza 38 ', 1-3 Espinoza 55', 1 - 4 Alejandro 68 'et Moreno 86'.

Arbitre: Zambrano Pérez, qui a donné du jaune aux locaux; Vengut, Benavent, Pedro, Ahumada et Miguel. Pour les visiteurs, ils ont vu jaune