Atletismo - Sport

Gin Tonic Running Club l'exemple de solidarité

April 09 de 2014 - 00: 00

Tous les composants de ce groupe d'athlètes de dianenses ont montré leur solidarité en participant à un grand nombre de course de solidarité pour Raquel Payà. Aussi tôt le matin, ils ont collaboré directement avec la chaîne de montage de l'organisation.

Un jour avant, ils participaient à la II Cursa Popular Calp. Le premier d'entre eux qui a franchi la ligne d'arrivée dans le village du rock était Álex Monllor. Il l'a fait dans la position 107 de la catégorie senior avec un temps de 40: 39.

Le deuxième à atteindre la ligne d'arrivée a été David Ribes avec un temps de 44h30 et une mention exceptionnelle mérite la femelle, Diana Bisquert, septième dans la catégorie senior. Sa note était de 45:09, démontrant clairement qu'elle est une athlète qui va vers plus.

Le reste des composants qui étaient à Calpe étaient; Toni Torres, Juan Sapena, Luis Armell, Javi Aguilar, Carlos Grimalt, Pablo Vera, Jorge Moncho, Ramón Grimalt, Lidia Maynero, Laura Romany et Irene Martí.

Presque sans remettre à zéro les forces qu'ils étaient en concurrence dans leur propre ville. Dans une course non compétitive, ils ont apprécié la visite et ont la possibilité de déposer des jambes chargées de la course la veille.

Ils avaient un bon moment et reprenaient la scène, Diana Bisquert qui a pris le podium pour terminer en tant que deuxième dans la catégorie senior. Son record dans ce test était 29: 42.

Il a également souligné la quatrième place obtenue par Gonzalo Durá avec une marque 26: 03. Les autres coureurs ont fait preuve de bonne humeur tout au long du parcours et certains d'entre eux se sont vu attribuer une partie des prix mis en jeu par l'organisation.