Gin Tonic Running Club l'exemple de solidarité

April 09 de 2014 - 00: 00

Tous les composants de ce groupe d'athlètes de dianenses ont montré leur solidarité en participant à un grand nombre de course de solidarité pour Raquel Payà. Aussi tôt le matin, ils ont collaboré directement avec la chaîne de montage de l'organisation.

Un jour avant participaient au II Cursa populaire Calp. Le premier qui a franchi la ligne d'arrivée dans le village de Penon était Álex Monllor. Il a fait dans le poste 107 la catégorie senior avec un temps de 40: 39.

Le deuxième objectif était d'atteindre David Ribes avec un record de 44: 30 mérite une mention spéciale et la femelle, Diana Bisquert qui était la septième dans la catégorie senior. Sa marque était 45: 09 montre clairement qu'il est un athlète qui est de plus en plus.

Le reste des composants qui étaient à Calpe étaient; Toni Torres, Juan Sapena, Luis ArmellJavi Aguilar, Carlos Grimalt, Pablo Vera, Jorge Moncho, Ramón GrimaltLidia Maynero, Laura Romany e Irene Martí.

Presque sans remettre à zéro les forces qu'ils étaient en concurrence dans leur propre ville. Dans une course non compétitive, ils ont apprécié la visite et ont la possibilité de déposer des jambes chargées de la course la veille.

Ils avaient un bon moment et reprenaient la scène, Diana Bisquert qui a pris le podium pour terminer en tant que deuxième dans la catégorie senior. Son record dans ce test était 29: 42.

Il a également souligné la quatrième place obtenue par Gonzalo Durá avec une marque de 26: 03. Les autres coureurs ont montré leur bonne humeur tout au long de la tournée et même l'un d'entre eux a reçu certains des prix que le tirage au sort de l'organisation.