L'équipe a mené Jaime Moreno rossé Serelles Alcoy (9-0) et reste leader

19 décembre 2012 - 00: 00

Nouvelle victoire pour l'équipe de jeunes de Dénia Futsal, cette fois contre Serelles Alcoy par 9 à 0. Une victoire qui garde l'équipe Dianense invaincue. Il a remporté tous les matchs auxquels il a joué.

Les dianenses eu aucune difficulté à résoudre un parti qui dix minutes de jeu et dominant avec un 4-0 retentissant sur le tableau de bord. L'équipe adverse n'a pas créé l'inquiétude dans l'équipe et Jaime Moreno juste avant la pause, les groguets a obtenu le cinquième but.

Le second semestre a été une copie carbone du premier, le contrôle total des pouvoirs locaux et quatre buts plus dejaronel score dans la finale 9-0.

Les jeunes sont co-leaders avec La Vila FS a également remporté tous leurs matches et que dans ce dernier jour sur la piste battre Sporting San Vicente FS-0 4.

jeunes CDDénia par FS joué: Miguel, Enrique Santos, Palacios, Felipe, Jordi (1), Ortega, Alvaro (1), Antonio (2), Pau Martínez (2), Pau Carrió et Igor (3).

Ce week-end se rendra à El campello pour contester le neuvième match de la saison.