Dénia a réagi tardivement et est tombé à Villarreal «C» (2-1)

29 octobre 2012 - 00: 05

Le Dénia a réussi la deuxième défaite consécutive à perdre dans sa visite à la ville sportive de Villarreal par 2 à 1.

Les choses commencent eu mal pour dianenses car avec seulement 11 minutes, avaient déjà concédé le premier but. L'équipe locale est sorti de pousser fort à Dénia. Paco Cuenca équipe a été surpris et Villarreal a eu sa première grande chance sur une sanction non transformées grâce à la bonne par le gardien Nico Dianense. Le gardien Dianense n'a pas pu arrêter le tir Tomillero Samu, qui a annoncé son équipe sur le tableau de bord.

Dénia a bien réagi avec un tir de Dani García et un duel entre le gardien Cristian et Villarreal, qui a été résolu en faveur du gardien de la maison.

Quand Dénia jouait mieux, la deuxième pénalité est venue, cette fois, en renversant le gardien de Dénia sur un attaquant local. La pénalité maximale a été lancée par Iván Aguado, marquant le deuxième but.

Avec le score contre le Dénia il risqua plus au second semestre, mais son prix d'insistance est venu beaucoup trop tard. Un manque de 3 minutes, Roberto a raccourci la différence au tableau d'affichage. Mais il n'y avait pas de temps pour beaucoup plus et Dénia 2 à 1 est tombé.

VILLARREAL C: Quique Cebriá; Blázquez, Ramón Bueno, David Uña, Diego Jiménez; Pau Senent, Gabi López (Eric, min 60); Iván Agudo (Nacho Pérez, Min. 72), Tomillero, David López; Florin Andone (Borja Iglesias, min. 89).

DÉNIA: Nico, Escobar (Joel, 54 min.), Nicolas Victor (Nahuel, 85 min.), Rives, Panucci (Borja, 60 min.), Robert Civera, Alex, Dani et Ferran Garrido.

BUTS: 1-0, min. 11: Samu Tomillero. 2-0, min. 40: Iván Agudo, une pénalité. 2-1, min. 87: Robert Civera.

ARBITRE: Altava Marquez. Il exhorta les locaux Gabi, Quique Cebria et Tomillero; et Nico, Rives, les visiteurs Alex et Ferran.

INCIDENTS: A spectateurs 200 au Mini Estadi Ciutat Esportiva de Villarreal.