Dénia Futsal méritait un meilleur sort à Leganés (4-4)

Novembre 30 de 2015 - 00: 00

Dénia FS déplacement Leganes prudemment face à mesurer avec la deuxième place au classement général, mais avec la conviction que l'équipe est en mesure de résister à un groupe rival.

Sans l’arbitrage partiel, le triomphe serait venu pour Dénia, mais il aurait fallu se contenter d’un match nul avec quatre autres qui n’auraient pas rendu justice car la seule équipe qui méritait de gagner était la Dénia Futsal.

Le Dénia Futsal à Leganés

Et donc, du premier coup de sifflet, les hommes de Javi ArnauQui, par la suspension ne pouvait pas prendre le banc, ils sont allés tout et dès la première minute de jeu Toni tente une balle dans se sont écrasés sur la barre transversale du but. Les dianenses avec un jeu rapide et fluide, ont dominé le match, ce qui crée de bonnes chances de marquer.

8 minute après un vol en, Rober réussi à marquer pour le 0 à 1 dianenses. Les habitants ne trouvent pas le moyen de briser le système défensif des visiteurs jusqu'à la minute 15 un tir fut bloqué par le gardien Dianense et un joueur local a poussé le ballon au fond du filet faisant le lien.

Cela est arrivé après que les deux critiques minutes à Dénia FS, une minute plus tard a été pénalisé par une double peine César s'arrêter. Sur le jeu suivant, après un mauvais coup et 2-1 local, ils ont marqué le avec lequel il est venu se reposer.

La deuxième partie, a continué d'être le reflet de la première, les dianenses envoyés sur le terrain, et disposés de façon à enfermer l'adversaire avec le ballon de triangulations rapide. Dans la minute 10, Luis Llinares marqué le but égalisateur.

Les dianenses ont continué à croire en leurs chances. Les attaques étaient continues et la minute 14, Curro qui, après plus du côté d'un laissez-passer au second poteau qui a été introduit dans le but par un joueur local, dans son désir de couper le chemin envoyé.

FS Leganes, il a essayé sans succès aux défenseurs des visiteurs ferroviaires. Avec trois minutes, le local pour parier décidé en sautant sur le joueur et le gardien de la cour minutes 39, a réussi à attacher le jeu à trois.

Il ne restait qu'une minute, mais le match n'était pas clos. En l'absence de 7 jusqu'à la fin, les arbitres ont signalé une faute en faveur des dianenses au bord de la vaste surface qu'Alex Pla, d'un tir puissant, a réussi à matérialiser en plaçant le 3-4 au tableau d'affichage.

Tout semblait condamné, mais a manqué le dernier jeu, après avoir pris le milieu de terrain, chutaban locale rapidement et la balle est déviée par un défenseur en corner, seulement nui 29 centièmes de seconde, mais un coup de pied qui pourrait rebondir sur quelqu'un était impossible de marquer .

Les dianenses fermé cette possibilité, mais la surprise est venu quand après la balle en dehors de la boîte, battre un joueur local et à l'égaliseur marqué 4. Les joueurs dianenses ne pouvaient pas croire à l'octroi de l'objectif, mais le couple d'arbitrage présenté ses excuses à reconnaître l'impossibilité de jouer, mais ils ne pouvaient pas terminer le jeu, jusqu'à ce que la table sonnait le cor.

Une erreur de la table avant que le couple d'arbitrage ne voulait pas faire quelque chose qui a appris à se Dianense carton rouge Juanjo pour ses protestations.

Avec ce lien, le Dénia FS, est placé au milieu de la table de la ligue.