Dénia imparable victoire 2 6 leader en Futsal Cocentaina Jeunesse

24 de janvier de 2013 - 00: 01

Le CDDénia FS Juvenil termine le premier tour en étant le leader, le meilleur buteur de l’équipe et le moins battu, et avec tous ses matchs gagnés, après avoir battu le Ye Faky FS à Cocentaina par 2-6.

Le match a commencé avec la supériorité des dianenses, qui ont poussé le ballon noyé hors des lieux. Quelques minutes plus tard, Alvaro Barber, après une touche, a marqué le 0-1.

Ceux de Jaime Moreno ont continué à dominer le match et, avant la pause, Igor a marqué le 0-2. La Cocentaina a également profité d'une occasion en première période, mais le gardien Dianense, Enrique, s'est montré très en sécurité sous les bâtons.

Dans la deuxième partie, les dianenses sont devenus encore plus branchés et en quelques minutes, ils ont réussi à obtenir 0-4, avec à nouveau des buts de Barber et Igor. Ceux du Ye Faky FS ont réussi à réduire les distances 1-4, mais ils étaient à court de joie car Igor a terminé cinquième et troisième dans son compte.

Peu de temps après, Pauet a marqué le 1-6 sur un jeu personnel après avoir centré le ballon au poteau éloigné. À partir de là, les dianenses se détendaient et leur gardien en seconde période, Riki, devait intervenir plusieurs fois pour empêcher les locaux de se rapprocher du tableau de bord. Mais à l'une de ces occasions, ils ont réussi la seconde et le tableau de bord ne bougeait plus.

denia fut juvenil
Sur le CD Dénia FS Juvenil, ils ont joué et marqué; Enrique, Riki, Alex, Álvaro Barber (2), Álvaro Ortega, Igor (3), Moha, Felipe, Pauet (1), Antonio.

L'équipe de jeunes commence le deuxième tour de la ligue en visitant le terrain d'Erjutoys Castalla FS