Dénia Futsal récolta sa retentissante défaite face à l'Navalmoral FS (6-2)

Novembre 02 de 2015 - 10: 31

Denia Futsal retour d'Estrémadure avec une très lourde défaite contre la chute Navalmoral 6 à 2 FS.

Les dianenses face ce long mouvement vers l'avant mais encore une fois montré un manque de concentration au début de l'accident. la minute ils sont tombés dans le premier but, transformer passer un coup franc local sur la région.

Le technicien avec le président pour faire face à de graves

Malgré ajustement de cet objectif au début, l'équipe entraînée Javi Arnau il se trouva à l'aise dans le domaine et a créé de bonnes chances, mais sans matérialisation. Ils passaient les minutes et le résultat ont continué immeubles. Le banc Dianense avait le sentiment d'avoir contrôlé le jeu.

Le résultat de leur plus grand objectif de maîtrise est venu Blai absence de secondes 30 avant la pause. Le Dianense pivot après un bon contrôle dans la région, se retourna et après un indice a marqué un grand tandis que le 1-1 mis sur le tableau de bord. Le banc a célébré dans le style depuis que je suis calme, plus en avance sur le second semestre.

Dianense attaque à Navalmoral

Il suffit de commencer la deuxième mi-temps, Futsal Denia écrasé une balle dans la barre transversale du but des visiteurs, mais sur le jeu suivant Navalmoral FS., A réussi à marquer et mettre le 2-1 sur le tableau de bord. L'équipe locale est venu stimulée par son public. Deux minutes plus tard, dans une reprise de volée précise se 3-1 faire.

Le match était pas les joueurs très difficile, et dianenses avait plus la clarté du premier semestre. 7 en quelques minutes et après une bonne affaire passe au-dessus de la zone, l'occasion locale pas perdu et a marqué le 4-1. Bewilderment de dianenses a grandi et rejoint à la minute 8 leur dit cinquième faute.

L'entraîneur de Dianense, compte tenu de la direction que prenait le jeu, a décidé de mettre Curro sur le terrain en tant que joueur gardien de but, pour essayer de le changer et une minute plus tard, c'est Curro lui-même qui a marqué, portant le score à 5-2 au tableau d'affichage. A la 13e minute, les arbitres ont sanctionné l'ensemble de la Marina Alta avec une double pénalité inexistante que le joueur d'Estrémadure a jeté à côté.

Une minute plus tard, ils ont marqué à nouveau local pour faire le score 6-2 dans. Tout a été condamné, mais aurait encore une nouvelle double pénalité pour augmenter le score, cette fois arrêté Andoni.

Avec le résultat 6-2 a été atteint à la fin de la réunion. Une victoire méritée locale devant une Denia Futsal a joué un premier semestre fantastique, mais n'a pas trouvé son football dans le deuxième et a été complètement vaincue.

Avec cette défaite, et après les résultats de la journée, jusqu'à la position de la table 12ª de dianenses. Samedi 7, a reçu à la visite Buhersa Talayuela, son rival le plus proche de la salle municipale. Ce jeu sera joué à 18: heures 00.