Dénia Futsal a commencé un match nul dans leur visite à Torrevieja (3-3)

26 décembre 2012 - 00: 00

Deuxième tirage consécutif du CDDénia FS Rte Mena et par le même score 3-3. Les dianenses déplacés à Torrevieja pour jouer une partie clé dans les points de 3 nécessaires pour sécuriser la catégorie et loin de la zone de relégation.

La première partie était un Dianense total ont été domaine local, mais qui est venu avant après un compteur dans l'une des seules fois qu'ils avaient dans la première moitié.

Quelques minutes plus tard Blai égalisé hors coin. enfants Nata qui dirige Grimalt a eu plusieurs occasions mais ont été incapables de se matérialiser. L'absence de notation est un problème que l'on trouve pour la plupart des matchs cette saison. 1-1 avec elle est venu pour se reposer.

Dans la deuxième partie, les dianenses ont pris les devants dans le score avec un capitaine de volley coin Jaen au large. Et aussi réussi à angle locale attacher le jeu.

En l'absence d'environ deux minutes Dianense Edu a été envoyé et les lieux, la supériorité, a atteint le troisième. Le Nata a commencé à jouer cinq avec lecteur de gardien et quand il ne manque que 20 secondes, Blai a gagné la cravate à 3.