Le basketball Dénia certifie son grand deuxième tour remportant le Campello (71-52)

14 Mars 2013 - 00: 00

El Denia Basketball Il a confirmé son bon moment au Casino Campello et a remporté une victoire essentielle en remportant 71 à 52. Le dianense a ajouté sa sixième victoire en sept jours au deuxième tour de la Ligue, ce qui le conforte à la cinquième place de cette compétition très égale entre Senior et Autonome.

Le choc a eu un début très prometteur pour dianenses avoir plein succès dans son côté de notation. Cela lui a valu son premier net avantage sur le tableau de bord, (10-02).
La réaction de l'équipe visiteuse n'a pas attendu longtemps. Le Campello réduit l'écart à réduire à six points après le premier trimestre (20-14).

Les visiteurs ont été les meilleures minutes plus tôt au cours du deuxième trimestre avec succès et une grande force extérieure dans le rebond contrôlaient les dianenses (27-24). Basketball Denia serra les dents en défense et a progressivement commencé à briser le jeu en leur faveur si, à venir se reposer avec douze points de revenu (37-25).

Déjà dans la deuxième partie, après avoir rapidement atteint les dix-sept points de différence, l’équipe dirigée par Manolo Viciano permettant à nouveau rival se détendre en arrière pour réduire les différences à la fin de la période (51-40).

Cinq minutes du dernier quart ont suffi pour réagir à nouveau. La rupture de la pression des visiteurs liée au succès du lancement externe a donné lieu à un nouveau loyer qui serait cette fois définitif (64-45).
Dans les dernières minutes de choc jeunes dianenses appris à gérer l'avantage qu'ils sont venus et ainsi se retrouver avec un score de 71 à 52 sa faveur.

Cette victoire laisse l'équipe de Dénia, plus proche de garantir le salut mathématique dans la catégorie. Avec six matches à disputer, il a réussi à creuser un écart important avec les équipes qui occupent les places de relégation.