Sport - Football

CD. Dénia renoué avec la victoire en remportant le Massanassa (3-1)

30 Mars 2015 - 00: 00

L'équipe Dianense a retrouvé le chemin du triomphe après quelques semaines au cours desquelles elle s'est perdue. Il a battu Massanassa CF. très clairement, par 3 à 1 lors des débuts du nouvel entraîneur, Fernando Maestre. Avant le match, Pepelu, joueur international de Sub 17, a effectué le tour d’honneur. qui a reçu une ovation fermée du public assistant à cette réunion.

Le match joué sur le terrain Diego Mena était contrôlé par l'équipe à domicile, son adversaire n'attendant que des erreurs de dianenses. L’équipe de Maestre a mis beaucoup de temps à suivre le rythme du match, avec un jeu assez lent qui ne créait guère de problèmes derrière Valence.

À la minute 23, Panucci était à la tête de Carlos Ribes, mais la balle passait par-dessus la barre transversale. Dans la minute 39, une superbe pièce jouée à droite de l’équipe locale, a culminé comme le premier but du CD pour Carlos Ribes. Denia Un objectif qui a permis à l’équipe locale d’avoir l'esprit tranquille. À la minute 42, c'est Panucci qui a prolongé le ballon pour permettre à Josep de prendre rapidement l'avantage sur son défenseur. Après avoir dribblé le gardien, il a marqué le deuxième but local.

Il semble que l'objectif était de la peine, mais dans la dernière minute de la première mi-temps, un coup franc direct, lancé magistralement par Francis a aidé le Massanassa Marcuse son but.

Dans la deuxième partie, Maître a ordonné sa meilleure équipe au milieu de terrain, le jeu était beaucoup plus dynamique et l'équipe a donné une meilleure image. Josep 65 minute j'ai tiré dans le gardien a dû rejeter la balle. 71 en quelques minutes, un long coup Maxi, fait la balle est venu à Panucci, avant le départ du gardien de Valence, Marcuse Vaseline Dianense le troisième but.

Panucci a eu la dernière chance de jouer à nouveau, ce qui lui a valu une bonne tête de Carlos Ribes. Le ballon est resté collé au poteau. Une victoire qui convient très bien à l’équipe pour reprendre confiance. Souligner dans ce match l'engagement de toute l'équipe, mais surtout des joueurs les plus vétérans qui ont su jeter l'équipe derrière eux. Grand match de Carlos Ribes, Gervasio, Paco et Mono qui s'est démarqué dans le ton remarquable des autres joueurs.

Fiche technique

CD. Dénia; Maxi, Cardona (Ayoce 74 '), Álex, Ferrán (Giménez 84'), Paco, Gervasio, Josep (Angel 68 '), Carlos Ribes, Mono, Elies (Souhé 63') et Panucci.

massanassa CFBorja, Francis, Pedret (Marti 44 '), Tarín, Toni Lopez, Juan, Save, Iñaqui (Jordi 77'), Iborra (Mauro 85 '), Rivers (Peco 64') et Manu.

objectifs: 1-0 Mto Carlos Ribes. 39. 2-0 Josep Mto. 42 2-1 Francis Mto. 45 et 3-1 Panucci Mto. 75.

ArbitreCrespo a mis en garde Calero jaune locale, Paco et les visiteurs, Salva, Iñaqui et Mauro.