CD. Dénia renoué avec la victoire en remportant le Massanassa (3-1)

30 Mars 2015 - 00: 00

L'ensemble Dianense a repris chemin de la victoire après quelques semaines qui ont disparu. Il a battu très clairement Massanassa CF, par 3 1 au début du nouvel entraîneur Fernando Maestre. Coup d'envoi avant que le jeu a été fait, pepelu, Acteur international sous 17. il a reçu une ovation du public lors de cette réunion.

Pepelu a fait le coup d'honneur

Le match Champ Diego Mena Il a été contrôlé par l'équipe locale, étant donné que son adversaire se contenter d'attendre les erreurs de dianenses. Il a coûté beaucoup à mettre en Maestre ramasser le rythme de jeu, avec un jeu plutôt lent que les problèmes à peine créé à Valencia derrière.

la minute 23 un bon centre Carlos Ribes, Il a été dirigé par Panucci mais le ballon passa au-dessus de la barre. 39 minutes de jeu, un grand jeu sur l'aile droite de l'équipe locale, le point culminant Carlos Ribes marquant le premier but de CD. Dénia. Un but qui a donné la tranquillité d'équipe locale. 42 en quelques minutes, a été prolongé Panucci qui a dirigé une balle pour Josep très rapide à aller de l'avant à son conseil et après dribble le gardien dans sa sortie, marquant le deuxième but local.

Il semble que l'objectif était de la peine, mais dans la dernière minute de la première mi-temps, un coup franc direct, lancé magistralement par Francis a aidé le Massanassa Marcuse son but.

Carlos Ribes agitant après avoir marqué son but

Dans la deuxième partie, Maître a ordonné sa meilleure équipe au milieu de terrain, le jeu était beaucoup plus dynamique et l'équipe a donné une meilleure image. Josep 65 minute j'ai tiré dans le gardien a dû rejeter la balle. 71 en quelques minutes, un long coup Maxi, fait la balle est venu à Panucci, avant le départ du gardien de Valence, Marcuse Vaseline Dianense le troisième but.

La dernière chance du match avait encore, Panucci quand il a dirigé un bon envoyé Carlos Ribes, et le ballon fila a frappé le poteau. Une victoire qui est très pratique à l'équipe de retrouver la confiance. Faits saillants dans ce match l'engagement de toute l'équipe, mais surtout les anciens joueurs qui ont su lancer l'équipe sur son dos. Grand jeu Carlos Ribes, GervasioPaco et Mono qui a excellé dans le ton remarquable pour le reste des joueurs.

Onze de Dénia avant la Massanassa

Fiche technique

CD. Dénia; Maxi, Cardona (Ayoce 74 '), Álex, Ferrán (Giménez 84'), Paco, Gervasio, Josep (Angel 68 '), Carlos Ribes, Mono, Elies (Souhé 63') et Panucci.

massanassa CFBorja, Francis, Pedret (Marti 44 '), Tarín, Toni Lopez, Juan, Save, Iñaqui (Jordi 77'), Iborra (Mauro 85 '), Rivers (Peco 64') et Manu.

objectifs: 1-0 Mto Carlos Ribes. 39. 2-0 Josep Mto. 42 2-1 Francis Mto. 45 et 3-1 Panucci Mto. 75.

ArbitreCrespo a mis en garde Calero jaune locale, Paco et les visiteurs, Salva, Iñaqui et Mauro.