Le CD de pont Dénia en tant que leader en remportant le 2 à 0 Contestano

06 décembre 2015 - 14: 11

Panucci a marqué servi deux fois pour la CD Dénia expire en Champ Diego Mena le Contestano par 2 0 à, dans un match qui a été divertissant pour les fans qui sont venus témoigner.

Panucci célébrant le premier but

Sortie, les hommes qui dirigent Juan Carlos Signes Ils ont pris le commandement du jeu avec un excellent travail de rachidien joueurs locaux. Jouer en harmonie a réussi à obtenir le ballon d'une bande à l'autre pour gagner en profondeur.

17 minute, un centre de la bande de droite a été surmontée Panucci impeccablement en lançant la balle dans le dos de l'objectif de visiteurs. 1 0 pour l'avance continue locale leur plus grande maîtrise contre un adversaire accroupi derrière sans trouver de l'espace pour mettre votre jeu.

26 minutes, l'Dianense Borja dribblé le gardien adverse et son tir a été prise par un défenseur quand le ballon quittait le chemin du but. A partir du jeu une demi-heure, le domaine local Contestano a tremblé et a commencé à toucher la balle plus au milieu du terrain.

Les dianenses reculèrent dans la défense et le contrôle de balle est devenu son rival, bien que la seule approche de la région a été marqué de Imanol qui est allé les mains de Maxi du gardien. 1 0 avec une pause a été atteint après la première moitié divertissant.

Dans la seconde moitié, l'équipe dirigée par Juanjo Martinez a continué à avoir plus de possession que la population locale. L'entraîneur Dianense Juan Carlos est entré dans le champ Signes à Renzo et Ferrán pour renforcer un milieu de terrain qui avait perdu son équipe. Les changements nivelé l'équilibre et le jeu développé dans l'intrigue centrale.

Paco 73 minute je tente de loin, mais la balle attrapée sans problème gardien Contestano, Javi Pallás. la minute 80 poussé à l'intérieur de la zone a été Renzo protesté contre les partisans demandant une sanction claire que l'arbitre n'a pas dit.

Le 2 0 à 85 est arrivé en quelques minutes dans un ballon sur Panucci qui a quitté son marqueur pour la vitesse et a décidé bien avant le départ de Javi Pallás. Cela a laissé le choc à la fois condamné.

A la fin de la réunion, les supporters ont rejeté l'ensemble de l'équipe avec une ovation pas en vain, ces trois points signifient que le CD Dénia est le nouveau leader du groupe III préféré.

Fiche technique

CD Dénia: Maxi, Nico, Cardona (Ferrán 52 '), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Renzo 52 '), Sito (Miguel 89'), Morera (Céspedes 78 ') et Borja.

CD Contestano: Javi Pallás, Julio, Israël, Eric (Julian 65 '), Gabriel, Imanol, Vila, Andoni (Capsir 62'), Diego (Sergi 69 '), José et Juanmi (David 69').

objectifs: 1-0 Panucci Mto. 17 et 2-0 Panucci Mto., 85.

Arbitre; Rodríguez Castelló. Montré le jaune aux locaux; Nico, Paco et Sito et les visiteurs; Juillet, Israël, Gabriel et Julian.