CD. Dénia retour en tête en remportant At. CARCAIXENT par 1 2 à

14 octobre 2013 - 00: 01

El CD. Dénia a effacé tous les doutes et l'a fait de la meilleure façon possible, en gagnant à domicile A. carcaixent par 1 2 à.

El equipo amarillo saltó al terreno de juego del «Quatre Camins» con serios problemas de concentración, esto provocó que tuviese algunos despistes defensivos. Los locales ante la flojedad mostrada por los dianenses se crecieron de tal modo que consiguieron marcar y ponerse por delante en el marcador.

Avec le résultat contre, le CD. Dénia Il s'est réveillé de la léthargie dans laquelle il avait été embourbé pendant trop de minutes de la première mi-temps, pour ensuite contrôler le match. Les dianenses avaient bien plus la possession du ballon, contre un adversaire qui se jetait peu à peu plus loin en arrière.

Les Valenciens à la défense ordonnée savaient contrôler les attaques de dianenses. Les équipes se sont retirées à la mi-temps dans les vestiaires avec un score de 1 à 0.

Dans la seconde moitié, le CD. Dénia Il est sorti prêt à retourner le match. Je ne tarde pas à le faire, car avec seulement quelques minutes 15 jouées, l’arbitre du match punit les locaux avec une pénalité maximale. La pénalité qu'il a lancée Gervasio et obtenu l'égaliseur.

De là, les hommes qui s'entraînent Jesús Moratal, ils sont allés sans vergogne pour le match. Bien sûr, en regardant de travers le devant de la A. carcaixent pour éviter les jeux de contre-attaque. Le seul danger qui a créé l'équipe locale était basé sur des ballons arrêtés, car ils contribuaient très peu au football.

La joie pour la paroisse de Dianense est venue avec les deux Javi García, un joueur qui est sorti du banc pour contribuer ce qu'il fait de mieux, marquer des buts décisifs et aider son équipe à ajouter trois points supplémentaires. L'ensemble de la Marina Alta avec le score contre eux, ils ont su contrôler le temps restant et arriver au bout avec une importante victoire 1-2.

Après le septième jour joué sur CD. Dénia reprend la tête en solo avec les points 18. Le lendemain reçoit à la maison la visite du massanassa.