Sport - Football

CD Dénia a perdu la défaite en Atzeneta tomber à 3 2

Novembre 01 de 2015 - 09: 53

Le CD Dénia a perdu l’invaincu à Atzeneta et cédait à 3 contre 2, lors d’une réunion au cours de laquelle les dianenses devançaient deux fois au tableau de bord.

Le choc a eu un démarrage même, avec deux équipes qui sont très respectés et ont cherché à exercer un contrôle dans l'intrigue centrale. Les premières approches de la zone ont été définies groguet. Bien que les sommets des Panucci et trouvé Pinxo ne pas attribuer le but.

L'avis a plus sérieusement marque locale 30 minute, comme Octavio a envoyé un coup franc à la goalpost défendue par Maxi. Avec les joueurs de tirage initial, ils se retirèrent dans le vestiaire.

À la reprise, le rythme était différent car il y avait un jeu plus vertical dans les deux formations. À la minute 48, un centre Carlos Ribes a été surmonté par Panucci marquant le 0 à 1. Peu de joie a duré pour les visiteurs car à la minute 53, Francesc a marqué l'égalisation.

Avec les tableaux sur le tableau de bord, le match a donné lieu à des concessions, sous la forme des hommes menés par Juan Carlos Signes, qui avait une chance très nette de marquer, mais le tir de Borja Martínez a été joué près du poteau. Sito en avait un autre mais son tir passait par-dessus la barre transversale. Quelques instants plus tard, Renzo a testé le gardien local, qui a fait un excellent arrêt.

Les hôtes ont eu des occasions de marquer dans les sommets de Francesc Maxi à forcer fait travailler dur pour empêcher le but. Dans la minute 69, ce fut le CD Dénia qui a marqué par la médiation Borja Martinez qui a résolu avec un tir précis d'une bousculade dans la région. Au contraire, il a servi à calmer les visiteurs du jeu qui ne sont plus si effrontément attaquaient.

Le Atzeneta activé zone Dianense et la minute 78, a géré le travail de cravate Francesc pour terminer au second poteau un bon service Arnau Sirvent. Un doute coulé alors que l'équipe de Marina Alta trois minutes a concédé le troisième but Vicent travail Moncho.

A partir de là jusqu'à ce que le coup de sifflet final, le CD Dénia activé dans le but de l'égalisation. Il a échoué et a fini par perdre leur premier match de championnat par 3 2 à.

Fiche technique

Atzeneta UE: Gabri, Javi Torró, Victor Espí, Carles Vidal, Mollá (Alex Cambra, 82 '); Álex Redondo (Mateo Climent, 74 '), Salva Jornet (Belle Edu, 50'); Arnau Sirvent, Marc Ureña, Octavio (Vicent Moncho, 57 '); et Francesc.

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Nico, Gervasio (Alberto, 71 '), Álex Gaya; Paco, Ferrán; Borja Martínez, Panucci, Sito et Pinxo (Renzo, 46 ').

objectifs: Cristian Panucci (0 ') 1-48; 1-1 Francesc (53 '); 1-2 Borja Martinez (69 '); 2-2 Francesc (78 '); 3-2 Vicent Moncho (87 ').

Arbitre: Morales Lorente. Un soutien local a été apporté à Carles Vidal et, d’autre part, à Álex Gayá, Gervasio, Carlos Ribes, Borja Martínez et Renzo.