CD Dénia a perdu la défaite en Atzeneta tomber à 3 2

Novembre 01 de 2015 - 09: 53

El CD Dénia a perdu l’invaincu à Atzeneta après une défaite de 3 à 2, lors d’un match où les dianenses devançaient deux fois.

Borja Martínez auteur de deuxième but dans Atzeneta

Le choc a eu un démarrage même, avec deux équipes qui sont très respectés et ont cherché à exercer un contrôle dans l'intrigue centrale. Les premières approches de la zone ont été définies groguet. Bien que les sommets des Panucci et trouvé Pinxo ne pas attribuer le but.

L'avis a plus sérieusement marque locale 30 minute, comme Octavio a envoyé un coup franc à la goalpost défendue par Maxi. Avec les joueurs de tirage initial, ils se retirèrent dans le vestiaire.

Après la pause était un rythme différent parce qu'il y avait un jeu plus vertical dans les deux formations. 48 minute, Centre Carlos Ribes Panucci a été surmonté en marquant le 0 1 à. Elle a duré peu de joie aux visiteurs depuis la minute 53, Francesc marqué le but égalisateur.

Avec les tables pour marquer le jeu est entré dans un donner et prendre, avec les hommes qui dirigent Juan Carlos Signes qui a eu la chance de marquer clairement, mais le tir de Borja Martínez est sorti poteau. Sito avait un autre, mais son tir passa la barre. Quelques instants plus tard, Renzo testé le gardien de la maison, qui a fait un arrêt.

Les hôtes ont eu des occasions de marquer dans les sommets de Francesc Maxi à forcer fait travailler dur pour empêcher le but. Dans la minute 69, ce fut le CD Dénia qui a marqué par la médiation Borja Martinez qui a résolu avec un tir précis d'une bousculade dans la région. Au contraire, il a servi à calmer les visiteurs du jeu qui ne sont plus si effrontément attaquaient.

Atzeneta s'est retourné contre la surface de Dianense et à la 78e minute, Francesc a réussi à égaliser en terminant un bon service d'Arnau Sirvent au second poteau. Chose qui a semé le doute dans l'équipe du Marina Alta qui a encaissé le troisième but, l'œuvre de Vicent Moncho, à trois minutes de la fin.

A partir de là jusqu'à ce que le coup de sifflet final, le CD Dénia activé dans le but de l'égalisation. Il a échoué et a fini par perdre leur premier match de championnat par 3 2 à.

Fiche technique

Atzeneta UE: Gabri, Javi Torró, Victor Espí, Carles Vidal, Mollá (Alex Cambra, 82 '); Álex Redondo (Mateo Climent, 74 '), Salva Jornet (Belle Edu, 50'); Arnau Sirvent, Marc Ureña, Octavio (Vicent Moncho, 57 '); et Francesc.

CD Dénia: Maxi; Carlos Ribes, Nico, Gervasio (Alberto, 71 « ), Alex Gaya; Paco, Ferran; Borja Martínez, Panucci, Sito et Pinxo (Renzo, 46 « ).

objectifs: Cristian Panucci (0 ') 1-48; 1-1 Francesc (53 '); 1-2 Borja Martinez (69 '); 2-2 Francesc (78 '); 3-2 Vicent Moncho (87 ').

Arbitre: Morales Lorente. Un soutien local a été apporté à Carles Vidal et, d’autre part, à Álex Gayá, Gervasio, Carlos Ribes, Borja Martínez et Renzo.