Le CD Dénia a rendu pratique dans Rafelcofer où il a battu (0-4)

Novembre 18 de 2018 - 07: 59

El CD Dénia Il a été pratique lors de son match contre Racing Rafelcofer, battu par 0 à 4. Les dianenses sont partis avec des idées très claires pour résoudre le choc le plus tôt possible et ils l'ont fait. Dès le coup de sifflet d’ouverture, les garçons dirigés par Diego Miñana ont pris possession du ballon et sont partis à la recherche de la zone adverse.

Alors que les minutes 14 venaient de se jouer, Javi a ouvert le score avec un tir précis avant lequel le but local ne pouvait rien faire. L’objectif donnait plus d’enthousiasme aux visiteurs qui continuaient sans laisser à leur rival le choix. Fruit de ce domaine clair est venu le deuxième but dans la minute 20, dans une erreur du gardien local Tito, César l'a battu.

Avec le 0 à 2 sur le tableau de bord, l’équipe locale qui exécute Jesús Moratal, il a lâché ses nerfs et son respect pour son rival. C’était évident pour la zone visitée, mais le but Dianense dans cette réunion était Chiri, a encore montré que ses deux derniers matchs sur le banc, est une simple anecdote que quelqu'un devrait expliquer. Pour le reste, il était arrivé avec ce net avantage dianense.

Réaction locale et objectifs de visite

Racing Rafelcofer est sorti avec un autre air dans la seconde moitié, est clairement venu à la zone de visite. Kike fut le premier à tenter sa chance, mais son tir le repoussa correctement avec Chiri. Après ces minutes de poussée locale, le 0 est arrivé à 3, à nouveau Javi après avoir reçu une bonne assistance de Panucci. Cela a tué le Moratal mais malgré cela, Roger a tiré un coup qui s'est écrasé dans le bois.

Avec un CD Dénia contrôlant le jeu et une volonté et aucune puissance de son côté à la maison, le 0 est arrivé à 4, après avoir frappé le ballon à Pomar avec la main dans la surface. L'arbitre a indiqué le point de pénalité. Panucci était chargé de lancer et marquer, suivant parmi les meilleurs artilleurs du groupe.

Rien de remarquable ne s'est passé dans les dix dernières minutes du choc, la fin du choc a été atteinte avec 0-4 pour l'équipe du Marina Alta. Un triomphe qui permet aux Dianenses de continuer dans les postes de promotion de promotion, avant de recevoir le lendemain face à UD Portuarios.

Blessure Keko

La pire chose du match pour les dianenses a été la blessure de Keko qui n’a pas fini de se remettre et s’est replié blessé devant quitter à la minute 75 le terrain de jeu, entrant dans son remplacement du jeune Campayo.

Fiche technique

R. Rafelcofer: Tito, Padilla, Tarrasó, Andreu, Pache, Tato, Iván (Pomer 66 '), Josep (Dorín 77'), Quique (Artur 77 '), Guillem (Roger 54') et Rubo.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Keko (Campayo 75 '), Jordi (Santafé 55'), Adrián, Javi, César (Carlos Ribes 80 '), Panucci et Luis Domenech (Beibel 66').

objectifs: 0-1 Javi 14 ', 0-2 César 20', 0-3 Javi 65 'et 0-4 Panucci 85'

Arbitre: Casanova Vazques, qui a averti les habitants avec un carton jaune; Tito, Andreu, Tato, Iván, Quique et a envoyé un carton rouge à Pomar à la minute 85. Pour les visiteurs ils ont été réprimandés, César et Beibel.