CD. Dénia a gagné sans éclat à Castellonense par 2 0 à

April 07 de 2014 - 00: 00

El CD. Dénia gagné sans éclat à Castellon par 2 à 0. Une défaite qui condamne l’équipe valencienne au Premier Régional, en étant le premier descendant de la ligue Groupe préférentiel III.

C’était un match qui ne rentrera pas dans l’histoire à cause du bon football, bien au contraire. Au cours de la première moitié, il n'y avait guère d'idées pour créer des pièces spectaculaires. Les dianenses manquaient de pilote de jeu et surtout de mobilité chez la plupart des joueurs. Cela leur a coûté cher de vaincre la ligne défensive de leur rival.

Le public qui est allé à Champ Diego Mena, passé des moments de véritable ennui. À la minute 17, les hôtes ont eu leur première chance avec un tir de Panucci que Moncho a arrêté. Au fil des minutes, des inexactitudes locales ont fait qu’il n’y avait presque pas de jeu.

À la minute 36, après une série de rejets dans la zone de visite, le ballon est arrivé à Panucci qui a décoché un tir puissant qui s'est logé dans le but défendu par Moncho. Le cd Dénia a marqué son but, laissant à la mi-temps avec le revenu de 1 à 0.

Les premières minutes de la seconde moitié, suivies sous le même tonique, un CD. Dénia abuser du long jeu, devant un rival innocent. L'entraîneur de Dianense, Jesús Moratal, il a déplacé le banc à la recherche de plus de fraîcheur dans son équipe. Mais il n'améliora pas trop le jeu de ses hommes.

À la minute 83, un bon jeu de l'aile gauche s'est terminé sur un centre bas de la surface que Ricky a terminé au bas du but. Ce sont les deux qui ont condamné le match.

À la fin du jeu, Dianense a été remporté par 2 contre 0 dans un affrontement où le meilleur était le score. Avec cette victoire, l'équipe Dianense est classée deuxième dans le classement et a réussi à distancer les points 4 de la quatrième place.

CD Dénia: Juanvi Ortolà; Paco, Cristian (Abou, 87 '), Gervasio, Álex, Heredia, Ferrán (Manu 60 '), Carlos Ribes (Ricky, 76 '), Brian, Michael (Marc, 88') et Panucci.

Castellonense: Moncho; Joan, Miller (Josep Alfonso, 82 '), Patuel, Marino, Terol, Álvarez, Oscar (Omar, 72'), Jordán, Roca (Aitor, 60 ') et Seral.

Objectifs: 1-0 Panucci (36 ') et 2-0 Ricky (83').

Arbitre Castelló Pastor, qui a montré du carton jaune aux locaux; Heredia et Cristian. Pour les visiteurs, ils ont vu Miller et deux Joan alors il a été expulsé à la minute 70.