Le CD Dénia a rempli son rôle de favori dans Algemesí (1-4)

Peut 06 de 2018 - 17: 31

El CD Dénia Il a rempli son rôle favori et a gagné dans sa visite au champ municipal d'Algemesí, par 1 à 4.

Les Dianenses ont fait leurs devoirs avec une note élevée puisque dès le coup d'envoi initial, ils ont clairement indiqué quelle équipe était en charge du match. Dans l'une des premières approches du but local, Javi a marqué le premier but du match alors qu'ils avaient à peine joué pendant 14 minutes. Ce but a permis de calmer le jeu pour l'équipe de la Marina Alta.

la minute 26 un défenseur roulé à Dianense attaquant Luis Domenech et l'arbitre n'a pas hésité et l'action de la peine avec la peine maximale. Panucci, le meilleur buteur de l'équipe Dianense était exacte du point de penalty et a marqué le 0 2 à.

Après cela, l'équipe locale a pris sa fierté et a nivelé le match. Peu à peu il étirait ses lignes. Après une demi-heure de jeu, Mario a marqué le 1 à 2 après avoir terminé un bon jeu collectif. Cela a retourné l'excitation au jeu alors que les Valenciens cherchaient à égaliser le score.

Le sérieux défensif de l'équipe qui dirige Juan Carlos Signes il a empêché qu'il y avait des occasions claires de but sur le cadre défendu par Tonet. Au repos, 1 est arrivé à 2 et tout a été décidé.

once del cd denia en algemesi

La décision est arrivée dans la seconde moitié

Dans la deuxième partie, le CD Dénia n'a pas voulu de surprises et est revenu prendre le contrôle du jeu. Après cinq minutes de jeu, Luis Domenech finit un centre de Renzo. C'était le 1 à 3 et cet objectif a marqué le reste du match puisqu'il a complètement coulé l'équipe valencienne.

Au passage des minutes les meilleures chances étaient dianenses, Panucci était sur le point de faire le quart mais pour le bon arrêt du but local. Il a fallu attendre la minute 71 pour voir le 1 à 4. Dans un centre Carlos Ribes c'était fini par Cristian.

De là, jusqu'à ce que le contrôle de sifflet final du jeu, il était l'équipe visiteuse qui ne voulait pas effaroucher et le choc est venu à la fin de préserver cet avantage. Un triomphe qui permet CD Dénia de garder intactes leurs options pour être dans la promotion de la promotion. Ce jour-là, ils ont gagné, le Atzaneta UD, UD et UD Beniganim Castellonense, un manque de connaissances qui fera l'UD Alginet.

Fiche technique

CF Racing Algemesí: Fos, Yeray, violero, Iborra, Terrés, Vila, Fontana, Andrei, James (Alexandre 82 '), et Mario Cuenca (Juan Enrique 72').

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Gaya, Cristian (Gomis 75 '), Keko, Harvey, Molina, Luis Domenech, Renzo (Josep 69'), Poveda et Panucci (Borja 76 « ).

objectifs:0-1 Javi (14 '), 0-2 Panucci (26'), Mario 1-2 (30 '), Luis 1-3 (50'), Cristian 1-4 (71 « ).

Arbitre: García Cebrián, réprimanda carton jaune locale, Vila et violero par les visiteurs a vu, Poveda, Keko et Carlos Ribes. Il a éjecté avec le rouge direct le deuxième entraîneur de visite Miguel Angel Martinez.