Sport - Football

CD. Dénia a clôturé sa saison pour relier deux contre UD. Alginet

Peut 24 de 2015 - 00: 14

Le CD. Dénia a jeté le rideau sur cette saison dans le groupe III Préférentiel avec un match nul contre UD. Alginet.

C'était un match divertissant pour la petite foule qui a assisté à Diego Mena, de loin la pire manche de la saison. Aux visiteurs le lien leur a servi à être dans la promotion de promotion. Au début, l'équipe valencienne est allée pour le match et a eu beaucoup de chance d'ouvrir le score à la 13e minute avec un tir de Sergio Marco qui après avoir rebondi sur un défenseur a surpris Maxi.

Un but qui a bouleversé les joueurs de Dianenses, très énergiques sur le rectangle de jeu. Une intensité que l'équipe n'a pas eue dans de nombreux matchs cette saison. Cela a provoqué de nombreuses protestations et cartons jaunes et l'expulsion de l'entraîneur lui-même, Fernando Maestre. Une attitude surprenante, ce qui jouait le CD. Dénia?. Une réponse à laquelle doivent répondre les joueurs, seuls responsables de cette attitude.

Alors que certains protestant tous les autres a marqué le deuxième en quelques minutes 18 pour terminer Alberto Pomer une grande pièce de Juarez. Alors que Pomer a marqué un hors-jeu clair que l'arbitre n'a pas vu.

A partir de ce moment-là, des doutes s'éleva une équipe visiteuse avait pas aller clairement le troisième ou enregistrer votre avantage. Qu'il se rangea du côté de la maison pour marquer le premier but après avoir reçu une assistance Panucci Faye a pris le bélier Dianense pour battre Eric.

Dans la seconde moitié, les visiteurs reculèrent et ressemblaient les dianenses ont risqué leur vie comme ils l'ont poussé beaucoup. Deux chances claires dans un bottes Faye et l'autre sur la tête de Panucci, mais son tir a frappé la barre. 63 minutes, Faye a décidé d'une amende passe et marqué le but égalisateur.

Une cravate qui a servi UD. Alginet puisqu'ils connaissaient bien l'UE. Gandía n'a pas remporté son match contre l'UD. Les ports. Dans la dernière ligne droite de la rencontre, Dénia a enfermé son rival dans sa région bien qu'il n'ait pas réussi à marquer. A l'issue de l'affrontement, une égalité qui sert les Valenciens à jouer la promotion promotion et qui laisse l'équipe Dianense pour le moment à la cinquième place, faute de savoir ce que fera le CD cet après-midi. Jávea. Si les Javiens battent Canalense, l'équipe Groguet sera sixième.

Fiche technique

CD. Dénia: Maxi, Giménez, Álex (Ayoze, 81 '), Cardona, Faye, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Mono, Ferran (Ángel, 76') et Panucci.

UD. Alginet: Eric Camacho, Alex Gigante, Cerveró, cas, Sergio Marco, Bubble Gum, Alfon (Isidro, 71), Caseta (Alvaro Del Moral, 85 '), Juarez (Carlos, 47') et Pomer (Roldan, 90 « ).

objectifs: 0-1 Sergio Marco (13 '); 0-2 Pomer (18 '); 1-2 Panucci (37 '); 2-2 Faye (63 ').

Arbitre: Simarro Lucas. Il a averti les habitants locaux Gervasio, Mono, Faye, Ferran, Josep Ronda et le visiteur Carlos.