CD. Dénia a clôturé sa saison pour relier deux contre UD. Alginet

Peut 24 de 2015 - 00: 14

El CD. Dénia Il a jeté le rideau de la saison dans le groupe III avec un tirage préféré deux UD avant. Alginet.

Gervasio ralentir la montée à bord d'un joueur Alginet

C’était un jeu divertissant pour le public rare qui assistait à la Champ Diego MenaDe loin la pire entrée de la saison. Les visiteurs égalisateur leur a servi à être sur la promotion de l'ascension. Sortie, le groupe valencien est allé à la fête et a eu la chance d'ouvrir la première minute 13 de score avec un tir de Sergio Marco après avoir heurté un défenseur surpris Maxi.

Un peu à gauche tout à fait descolocado les joueurs dianenses, qui étaient très énergique sur la zone de jeu. Une intensité que le personnel n'a pas eu dans la plupart des réunions de la saison. Cela a provoqué de nombreuses protestations et pluie de cartons jaunes et l'expulsion de l'entraîneur lui-même, Fernando Maestre. Une attitude surprenante, ce que le CD est lu. Dénia?. Une réponse que les joueurs doivent répondre, seul responsable de cette attitude.

Alors que certains protestant tous les autres a marqué le deuxième en quelques minutes 18 pour terminer Alberto Pomer une grande pièce de Juarez. Alors que Pomer a marqué un hors-jeu clair que l'arbitre n'a pas vu.

A partir de ce moment-là, des doutes s'éleva une équipe visiteuse avait pas aller clairement le troisième ou enregistrer votre avantage. Qu'il se rangea du côté de la maison pour marquer le premier but après avoir reçu une assistance Panucci Faye a pris le bélier Dianense pour battre Eric.

Dans la seconde moitié, les visiteurs reculèrent et ressemblaient les dianenses ont risqué leur vie comme ils l'ont poussé beaucoup. Deux chances claires dans un bottes Faye et l'autre sur la tête de Panucci, mais son tir a frappé la barre. 63 minutes, Faye a décidé d'une amende passe et marqué le but égalisateur.

Une cravate qui a servi l'UD. Alginet comme ils étaient bien informés sur l'UE. Gandía n'a pas gagné son match contre UD. Dockers. Dans la dernière ligne droite de la réunion, Dénia verrouillé son rival dans sa région, mais n'a pas réussi à marquer. A la fin de l'accident, un lien qui sert Valenciens à jouer la promotion de l'ascension et en laissant le Dianense fixé la cinquième fois, en l'absence de savoir quoi faire ce soir le CD. Javea. Si javienses gagner le Canalense, toute groguet être sixième.

Onze saison dernière Dénia

Fiche technique

CD. Dénia: Maxi Gimenez, Alex (Ayoze, 81 « ), Cardona, Faye, Gervasio, Carlos RibesJosep, Mono, Ferran (Angel, 76 ') et Panucci.

UD. Alginet: Eric Camacho, Alex Gigante, Cerveró, cas, Sergio Marco, Bubble Gum, Alfon (Isidro, 71), Caseta (Alvaro Del Moral, 85 '), Juarez (Carlos, 47') et Pomer (Roldan, 90 « ).

objectifs: 0-1 Sergio Marco (13 '); 0-2 Pomer (18 '); 1-2 Panucci (37 '); 2-2 Faye (63 ').

Arbitre: Simarro Lucas. Il a averti les habitants locaux Gervasio, Mono, Faye, Ferran, Josep Ronda et le visiteur Carlos.