Sport - Foot en salle

Dénia Motors Auto retracé son match contre Bimil.Lenari (6-4)

April 09 de 2014 - 00: 01

Les fans qui se sont réunis dans la salle municipale de Dénia prendront le temps d'effacer de leur mémoire ce qu'ils y ont vécu. Auto Dénia Motors a retracé un match très difficile au repos. Les Dianenses ont remporté le Bimil.Lenari par 6 à 4.

Le match a commencé avec un but rapide pour les locaux, un travail de Álex Pla alors qu'ils venaient de jouer à 15 secondes. Mais très peu a duré la joie aux dianenses, parce que quelques secondes plus tard, l’équipe visiteuse a égalé le match.

Le jeu a été contrôlé par les hommes qui dirigent Nata Grimalt, mais l'efficacité de Bimil.Lenari était évident lorsque deux arrivées, ont marqué deux buts. Dans le désarroi local, les choses ont empiré avec le quatrième but pour les visiteurs.

Les dianenses n'ont pas trouvé de moyen de surmonter la pression exercée par leurs adversaires. En l'absence d'une minute pour atteindre la fin de la première période, Curro Ahumada dans un magnifique jeu personnel a raccourci les écarts. La pause est venue avec 2 à 4 sur le tableau de bord.

L’Auto Dénia Motors est revenue sur la piste avec l’idée de vaincre la partie. Quelques minutes plus tard, Curro Ahumada a marqué le troisième but des Dianenses et le public est sorti de léthargie.

La domination des locaux était totale, et à la suite de ce grand jeu est venu le travail de cravate de Rober. En pleine partie de dianense ivre, Robert Naranjo a marqué le cinquième but, consommant ainsi le retour. Quatre minutes à la fin, les visiteurs ont choisi de jouer avec le gardien de but joueur. Il y avait un vol de balle et du milieu de terrain, Robert Naranjo a fait le sixième pour les locaux.

C'était la fin du match avec 6 4 avant le délire des supporters qui ont tiré avec une grande ovation à leurs joueurs. C’est un de ces retours qui laisse un très bon goût en bouche.

Les dianenses se déplaceront samedi pour suivre l'équipe Torrevieja FS qui est maintenant la partie inférieure de ce groupe de troisième division.