Dénia Motors Auto retracé son match contre Bimil.Lenari (6-4)

April 09 de 2014 - 00: 01

Les fans qui se sont rassemblés au pavillon municipal de Dénia prendront le temps d'effacer de leur mémoire ce qu'ils ont vécu là-bas. Le Auto Motors Dénia Il est revenu d'un match qu'il a eu très difficile à la mi-temps. Les dianenses ont gagné au Bimil.Lenari par 6 à 4.

Le match a commencé avec un but rapide pour les locaux, un travail de Álex Pla alors qu'ils venaient de jouer à 15 secondes. Mais très peu a duré la joie aux dianenses, parce que quelques secondes plus tard, l’équipe visiteuse a égalé le match.

Le jeu a été contrôlé par les hommes qui dirigent Nata Grimalt, mais l'efficacité de Bimil.Lenari était évident lorsque deux arrivées, ont marqué deux buts. Dans le désarroi local, les choses ont empiré avec le quatrième but pour les visiteurs.

Les dianenses pas trouvé un moyen de surmonter la pression exercée par leurs adversaires. En l'absence d'une minute pour arriver à la fin de la première période, Curro Ahumada dans un mouvement personnel magnifique a raccourci les différences. À la pause, 2 est arrivé à 4 sur le tableau de bord.

L’Auto Dénia Motors est revenue sur la piste avec l’idée de vaincre la partie. Quelques minutes plus tard, Curro Ahumada a marqué le troisième but des Dianenses et le public est sorti de léthargie.

Le domaine local a été total, et le résultat de ce grand jeu est le travail de cravate Rober. Dianense frénésie en plein jeu, Robert Naranjo Il a marqué le cinquième but et le retour consommer. Quatre minutes de temps, les visiteurs ont choisi de jouer avec le joueur de gardien. Il y avait une étole la balle du milieu de terrain, Robert Naranjo est devenu le sixième pour les habitants.

C'était la fin du match avec 6 4 avant le délire des supporters qui ont tiré avec une grande ovation à leurs joueurs. C’est un de ces retours qui laisse un très bon goût en bouche.

Les dianenses se déplaceront samedi pour suivre l'équipe Torrevieja FS qui est maintenant la partie inférieure de ce groupe de troisième division.