Dénia Auto Motors a cédé la place à une grande Xaloc Alacant (4-6)

23 de janvier de 2014 - 00: 00

El Auto Motors Dénia a donné une défaite aux mains d'un grand Xaloc Alacant qui l'a battu par 4 à 6.

Le match a commencé avec un départ de balayage des dianenses, en seulement une demi-minutes ont été placés avec 3 0 pour diriger. Le premier but était l'œuvre de JAéN un tir du sol. Le second est venu quelques instants plus tard en tirant parti d'un certain nombre de Rober rejeter. Le troisième était un chef-d'œuvre de Curro après une paire de dribbling opposés finis à l'arrière du filet.

Inutile de dire que les fans se frottaient les yeux commencent à ce choc passionnant par les joueurs qui dirige Nata Grimalt. Le Xaloc ne descendait pas et coupé l'écart avec un but sur le rebond. Cela leur fait à la fois dans le match. Quelques minutes plus tard a marqué le deuxième but contre son camp d'un défenseur Dianense.

3 2 au au tableau d'affichage, le domaine dans le jeu est arrivé à être les alicantinos mais qui était la leur avance automatique Dénia. David a fait un grand mouvement individuel et après marchandage le gardien lui-même a marqué le quatrième but. Avant la pause, le Xaloc coupé les différences avec l'objectif atteint après un tir de distance faufilé dans le coin supérieur Andoni. Avec le score 4 3 il est venu pour se reposer.

Après la pause était le Xaloc qui a déraillé prêt à correspondre au choc. A dianenses il les a duré à peine le ballon et son adversaire a marqué le but égalisateur avec un tir croisé. Nervosité saisi les dianenses pas trouvé un moyen de secouer le contrôle de son rival. Alicantinos a profité des erreurs défensives et a marqué le cinquième prenant la tête sur le tableau de bord.

Dianense non-concordance défensive dans la sixième infraction a été commise et Xaloc a marqué son sixième but de transformer la double peine où César ne pouvait rien faire pour l'arrêter. Auto Dénia avait pas d'idées pour tirer profit de la supériorité numérique avec laquelle il a joué pour l'expulsion d'un joueur adverse. Il n'a pas été touché dans le lancement et l'affrontement a pris fin avec un score de 4 à 6.

Le public qui a rempli à déborder le pavillon des stands Dianense, a rejeté les deux équipes avec une ovation tonitruante et les deux Futsal a offert un niveau élevé.

Les dianenses jouent à nouveau à la maison ce samedi à 20 heures de réception de la visite d'Elche FS.