Dénia Auto Motors renoué avec la victoire gagnante du CSA. Horadada

26 de janvier de 2015 - 14: 31

L'équipe Auto Motors Dénia Il a obtenu sa deuxième victoire d'affilée dans cette nouvelle version 2015. Il l'a fait en remportant sur la piste de la SFC. 5 7 à Horadada dans un match qui a commencé avec les dianenses très actifs. Sortie pressée très haut et cela a compliqué la sortie avec le Bassoon joué par la population locale.

Banc Auto Motors a Dénia Horadada

Mais c’était l’équipe du SCF. Horadada qui a ouvert le score à la minute 4 après un tir au dernier poteau qui a surpris la défense visiteuse. Après le but contre, l'entraîneur de Dianense a changé de banc et ce rafraîchissement s'est très bien passé, son équipe étant plus à l'aise sur la piste.

Curro trois fois se tenaient devant le gardien adverse mais sans succès arrêter le rythme. 11 minute, après un bon coup et après que le gardien a été surmonté Rober qui se sont tiré d'un angle difficile à la fois le lien.

La possession constante, par dianenses Horadada a provoqué la chute du sixième faute. Double peine lancé Jorge Llopis Il a été dévié par le gardien local. Il est venu se reposer avec une cravate et une épée dans le style.

Dans la deuxième partie, le Auto Denia Motors a retardé sa défense afin de chercher des inconvénients, une tactique qui a porté ses fruits dans la minute 11 lorsque Rober a fait le deuxième but pour les visiteurs. À partir de ce moment, les localistes avancent les lignes et le parti a joué d'une forme plus directe avec l'option de Blai par partie Dianense comme pivot.

5 minute quand, après une pénalité était Rigo qui a fait la 1-3 et trois minutes plus tard, Edu a pris fin Romany bien contre 1-4 mise sur le tableau de bord. A ce moment-là a pris joueur local et le gardien sur le premier jeu obtenu marque 2-4 et revenir dans le jeu.

Une minute plus tard est venu le jeu qui aurait pu changer le jeu, car après une faute indiquée sur Jorge Ruiz, Il se retourne contre le joueur local et a été éjecté de quitter Denia Motors Auto en infériorité numérique pendant minutes 2.

Robert Portillo

Dianenses caste les jeta à cette époque et non seulement défendu contre 3 5 soit un, sinon l'absence de 8 secondes de la peine, une exceptionnelle Rober 2-5 fait ce qui suit de croisement direct Andoni. la minute. 11 Rigo double peine a marqué le 2-6, mais la maison loin de l'effondrement, a continué à se battre avec le joueur de gardien et une minute plus tard, la marque 3-6.

Les choses ont été plus serrés lorsque les habitants ont fait le quatrième but, mais encore une fois était Rober qui a la minute 19 dans 4-7 faire du personnel de chambre et son but, coupant le retour de l'humeur locale. Déjà dans le dernier souffle Motors Auto Denia a été puni de la peine qui 5-7 final.

Avec cette victoire et après les résultats de la journée, La Denia Auto continue de mener la table à côté de Castalla FS. Samedi, Denia Motors Réception automatique dans la salle municipale de Denia à 18 heures, la Armengola Orihuela quatrième et sérieux prétendant au titre.