Dénia revers majeur pour Futsal en troisième division est tombé à Mutxamel (6-1)

24 de janvier de 2013 - 00: 00

Le CDDénia FS Rte Mena déplacé au Pavillon de l'UA à jouer le jour 13, Troisième Division Futsal avant la Convex Mutxamel. mauvaise image donnée par les dianenses qui ont subi un coup dur pour tomber à 6 1.

Les Dianenses sont sortis pour presser leur rival et à cause de cette pression et en retard pour le ballon, ils ont rapidement été accusés de fautes.
En fait, à huit minutes et ajouté les cinq fautes et peu de temps après, les locaux ont pris un double pentalti pour avancer sur le tableau de bord.

Cette chambre, les dianenses qui ont été contraints d'attendre derrière et ne pas causer plus de défauts. Le Nata Grimalt a également eu l'occasion, mais le manque d'Edu, Blai et Rober ont été remarqués devant le but.

Avant la pause González a été expulsé pour deux cartons jaunes et locales ont augmenté leurs revenus avec deux buts.

Dans la deuxième partie, les dianenses ont joué beaucoup mieux et ont encore plus de chances de jouer avec le gardien. Dans l'un des jeux, ils ont réduit les distances, mais ceux de Mutxamel ont encore le temps d'atteindre trois autres buts qui ont laissé le score final dans 6-1.

Pour l'équipe senior, ils ont joué: Andoni, Rainer, Juanjo, Jaen, David, Dani, Ruben, Gonzalez, Dario et Pablo.

Samedi, les dianenses reçoivent l'UD Ibense le premier jour du deuxième tour. Le match se jouera au Pavillon des Sports à 18: 30h.