défaite étroite de Dénia Futsal à la Ibense (3-4)

31 de janvier de 2013 - 00: 00

Le CDDénia FS Rte Mena a été battu par 3-4 avant la deuxième place UDIbense, dans un affrontement qui a été joué au pavillon Dianense.

Le jeu a commencé avec de bonnes chances pour l'équipe dianenses bien qu'il soit l'ensemble de Ibi, qui a pris sept minutes plomb. bien réagi locale et géré par minute égaliseur Blai.

1-1 la partie locale a appelé à l'expulsion du gardien de toucher la balle à la main en dehors de la boîte, mais l'arbitre ne montrait un carton jaune. Avant la pause, le Ibi a réussi à prendre les devants et aller dans la mi-temps l'avantage, (1-2).

Dans la deuxième partie, les hommes de Nata Grimalt ils ont laissé endormi en cinq minutes et deux buts sont tombés en tête à 1-4. Ils avaient quinze minutes de jeu et mis en Dianense appelé délai pour préparer le gardien du joueur.

Juanjo huit minutes restantes distances coupées après une passe de Ruben au second poteau. Deux minutes plus tard, Jaén au public après avoir remporté le troisième avec une belle Vaseline.

Les dianenses ont commencé à croire au retour, mais quatre minutes dans une erreur d'arbitrage, Juanjo a été expulsé pour deux cartons jaunes. Les habitants ont été contraints de jouer deux minutes à un désavantage et ne pouvait pas obtenir un match nul.

FS CDDénia Rte Mena joué: Andoni, Rainer, Juanjo (1), Jaén (1), Blai (1), Reuben, Dani, Tarín, David, Dario Gonzalez et Edu.