Dénia Futsal a ajouté un match nul qui en savait peu à L'Hospitalet (4-4)

11 Septembre 2017 - 00: 00

Bonne première de Dénia Futsal dans le groupe III de la Deuxième Division "B" de Futsal. ceux de la Marina Alta ils ont égalé quatre au pavillon Bellvitge contre AD Bellsport L'Hospitalet FS, dans un affrontement où ils auraient dû ajouter les trois points puisqu'ils étaient supérieurs à leur rival.

Le technicien Dianense, Juanma Bermejillo, a eu des pertes dans son personnel, puisque le sanctionné, Curro, a été ajouté le blessé, David González, et Roque, César et Fran qui pour diverses raisons ne pouvaient pas voyager.

Au départ, les visiteurs se sont installés mieux que leur rival sur la piste et Edu Romany, ont marqué le 0 à 1. Un peu qui a espabiló l'ensemble qui dirige Sergio Lamaña qui a pris des erreurs d'ajustement dans la défense dianense pour noter les buts 3 et placer avec 3 sur 1.

La réaction Dianense n'a pas attendu, celle de Bermejillo, a accru le rythme du jeu et cette défiguration à la défense adverse. Edu Romany à la minute 13 raccourcit de tête. Pablo Tarin dans la minute 19 a réussi à lier le choc. La rupture a été obtenue avec une égalité à trois et avec de bons sentiments dans la banque locale.

Blai n'a pas frappé de six mètres

La seconde moitié a commencé avec beaucoup de rythme et avec les locaux à la merci de l'ensemble du Dianense. Dans la minute 7, Blai n'a pas marqué une pénalité maximale qui pourrait lui donner l'avantage dans le tableau de bord. Une minute après, Pablo Tarín vit une carte rouge au double jaune. Les Catalans ont joué deux minutes en supériorité numérique contre les dianenses qui ont doublé leurs efforts pour maintenir leur but à zéro.

Dans la minute 13, Álex Pla a marqué le 3 à 4 en voyant le gardien de but à l'avant, avec un coup de pied fort surpris par le but local. Toutefois, les visiteurs n'avaient pas le droit d'aller à l'avant. Ils ont pardonné de nombreuses chances de marquer contre un adversaire qui a coulé physiquement.

En l'absence de cinq minutes à la fin, une autre erreur défensive a été utilisée par les hommes de Sergio Lamaña pour marquer le quatrième but et pour atteindre le score. Avec ce résultat, nous avons atteint la fin du match.

Bref, les Dianiens ont pardonné leur rival et ont compris qu'il savait peu avant un adversaire qui leur était inférieur.