Sport - Foot en salle

Le Futsal de Dénia a créé sa boîte de victoires devant le CDF Segorbe (5-3)

Août 28 de 2017 - 06: 42

Dénia Futsal a publié son record de victoires contre CDFS Segorbe, qu'il a battu 5 à 3. Ce choc était le deuxième de la pré-saison pour l'équipe dirigée par Juanma Bermejillo. Il a été joué dans le pavillon municipal de Dénia devant environ 150 spectateurs qui ont vu un bon match des deux groupes.

Dans les rangs des Dianenses, on pouvait voir Blai Pascual, qui bien qu'il soit habillé en short avec ses coéquipiers, suivait le match depuis le banc sans vraiment jouer. Un autre de ceux qui n'étaient pas sur la piste était Álex Pla qui avait des problèmes physiques. Les nouveautés de l'équipe locale ont été de voir les débuts du Calpine Jorge Caballero et du jeune homme, Carlos Bordehore, un joueur qui a défendu la saison dernière les couleurs du jeune Paidos. Bordehore est sur le point d'officialiser sa signature avec Dénia Futsal et pour cette raison, il a tout donné pendant le temps où il était sur le terrain.

Les segorbinos ont connu une très forte pression qui ont compliqué la sortie du ballon des locaux. Fruit de la pression de visite est venu le premier but en volant Sauver la balle et avec un toucher doux battre le but local Roque. Quelque chose qui a servi à faire en sorte que les gens du coin s'accumulent. Dans la minute 4, Curro a lancé un tir peu profond qui a surpris le but de la visite en obtenant l'égalisation.

À partir de ce moment, le domaine était pour les habitants qui avaient des chances claires de marquer ... Bordehore n'a pas atteint par centimètres à une bonne balle sur le deuxième poste. À une autre occasion, il a envoyé son tir sur la barre transversale. Lorsque Bermejillo a été mieux joué, le 1 est venu à 2 par Herrera quand il a battu Roque à la tête. Avec ce marqueur, il a atteint la pause.

Les Dianiens ont grandi dans la partie 2ª

Les visiteurs sont sortis mieux au cours de la deuxième moitié et, lors de la première minute, ont marqué le 1 à 3 par Pedrito. Avec le passage des procès-verbaux, le contrôle du jeu est arrivé aux dianenses qui ont réduit les différences lors de la transformation de Juanjo d'une peine maximale.

Les Segorbinos ont été accusés de fautes et cela a fait des ravages puisqu'à la minute 31, Juanjo était sur le point de faire match nul mais n'a pas réussi à transformer une double pénalité. Une minute plus tard, une nouvelle faute a été sanctionnée par un autre double tir de pénalité que David Jaén a marqué, obtenant une égalité à 3.

Dans le dernier tronçon du match, les habitants ont dépassé leur rival et, dans la minute 39, Jorge Caballero a géré le 4 à 3. Le score a été fermé par le but de Curro à la même minute. Avec 5 à 3 est venu à la fin du crash.

En résumé, bon match de Dénia Futsal dans un affrontement où il était moins à plus avant un bon rival qui a démontré sa grande qualité.