Le Futsal de Dénia a créé sa boîte de victoires devant le CDF Segorbe (5-3)

Août 28 de 2017 - 06: 42

El Dénia Futsal Il a créé sa boîte gagnante contre le CDFS Segorbe qu'il a défait par 5 à 3. Ce choc était le deuxième de la pré-saison du groupe qui se dirige Juanma Bermejillo. Il a été joué dans le pavillon municipal de Dénia devant des spectateurs 150 qui ont vu un bon match des deux équipes.

Blai Pascual a pu être vu dans les rangs de Dianense, bien qu'il ait été habillé court avec ses coéquipiers ont suivi le jeu du banc sans jouer. Un autre qui n'était pas sur la bonne voie était Álex Pla qui avait des problèmes physiques. Les nouveautés de l'image locale ont été de voir les débuts du calpino Jorge Caballero et le jeune Carlos Bordehore, joueur qui a défendu les dernières couleurs de la campagne paidos Juvénile Bordehore est proche de formaliser sa signature avec le Futsal de Dénia, et il a donné tout au moment où il était sur la bonne voie.

Les segorbinos ont connu une très forte pression qui ont compliqué la sortie du ballon des locaux. Fruit de la pression de visite est venu le premier but en volant Sauver la balle et avec un toucher doux battre le but local Roque. Quelque chose qui a servi à faire en sorte que les gens du coin s'accumulent. Dans la minute 4, Curro a lancé un tir peu profond qui a surpris le but de la visite en obtenant l'égalisation.

À partir de ce moment, le domaine était pour les habitants qui avaient des chances claires de marquer ... Bordehore n'a pas atteint par centimètres à une bonne balle sur le deuxième poste. À une autre occasion, il a envoyé son tir sur la barre transversale. Lorsque Bermejillo a été mieux joué, le 1 est venu à 2 par Herrera quand il a battu Roque à la tête. Avec ce marqueur, il a atteint la pause.

Les Dianiens ont grandi dans la partie 2ª

Les visiteurs sont sortis mieux au cours de la deuxième moitié et, lors de la première minute, ont marqué le 1 à 3 par Pedrito. Avec le passage des procès-verbaux, le contrôle du jeu est arrivé aux dianenses qui ont réduit les différences lors de la transformation de Juanjo d'une peine maximale.

Les segorbinos ont été chargés de fautes et cela leur est arrivé comme dans la minute 31, Juanjo était sur le point d'égaliser mais n'a pas réussi à transformer une pénalité double. Une minute plus tard, une nouvelle faute a été punie avec un autre double coup de pénalité qui David Jaén Marqué, égalisant à 3.

Dans le dernier tronçon du match, les habitants ont dépassé leur rival et, dans la minute 39, Jorge Caballero a géré le 4 à 3. Le score a été fermé par le but de Curro à la même minute. Avec 5 à 3 est venu à la fin du crash.

En résumé, bon match de Dénia Futsal dans un affrontement où il était moins à plus avant un bon rival qui a démontré sa grande qualité.