Sport - Foot en salle

Le Dénia Futsal a fait un bon match à Santa Coloma de Gramanet (4-4)

10 décembre 2017 - 09: 36

Une fois de plus, l'équipe de Dénia Futsal a montré que lorsque les choses sont plus compliquées, elles sont capables de tirer le meilleur parti de chacun de leurs joueurs. Les Dianenses étaient sur le point de donner la grosse cloche et de battre Catgas Energía "B", dans le pavillon municipal de Santa Coloma de Gramanet. À la fin du temps réglementaire, il était à égalité à quatre.

L'expédition Dianense a affronté ce choc devant le troisième classé du groupe avec beaucoup de tranquillité. C'était un de ces matches où vous n'avez rien à perdre, la logique vous dit que les Catalans doivent gagner, et beaucoup à gagner, un triomphe signifiait monter des positions au classement.

Au début, l'équipe dirigée par Juanma Bermejillo est sortie très concentrée sur la piste, empêchant les locaux d'imprimer un rythme de jeu élevé. Les dianenses ont pris possession du ballon obligeant leur rival à une usure physique importante. En raison d'une plus grande domination, le but d'Álex Pla est venu à la 8e minute de jeu.

La réaction locale a été immédiate et une minute plus tard, les habitants ont réussi à égaliser un. Un but qui n'a pas entamé le moral des joueurs de l'équipe de Marina Alta qui a continué avec la même intensité et le bon jeu. Les minutes se sont écoulées avec des arrivées de danger sur les deux buts. Les locaux ont été plus précis en marquant deux buts de plus. Avec le 3 à 1, la situation était compliquée, mais un but d'Álex Pla avec une double pénalité, peu de temps avant la pause, laissait le choix à Dénia Futsal. Le score à la mi-temps était de 3 à 2.

Intense deuxième moitié

Dans le vestiaire, les joueurs ont parlé et tout le monde a convenu qu'en faisant les choses bien, le match pourrait être gagné. Avec cette mentalité, ils ont sauté sur la piste et ont réussi à résister à la poussée initiale des locaux.

Dans la minute 17, le Catgas Energía a encore augmenté son avantage en marquant le 4 à 2. Un but qui a servi à stimuler les dianenses qui sont revenus pour avoir le contrôle du match. Álex Pla, une fois de plus, a redonné espoir à son équipe en marquant le 4 à 3, dans la minute 37.

L'intensité dans la partie finale du match était maximale, avec les hommes de Bermejillo convaincus de surmonter le choc. Avec les deux équipes avec les cinq fautes, tout peut arriver. Il a été inscrit à la dernière minute avec un avantage local, mais Blai a marqué le match nul à quatre. C'est plus la dernière chance de gagner a eu le Dénia Futsal, mais cette fois, la double pénalité n'a pas pénétré dans le cadre local. A la fin du match, quatre points ont été marqués sur le tableau de bord.