Le Dénia Futsal a fait un bon match à Santa Coloma de Gramanet (4-4)

10 décembre 2017 - 09: 36

Encore une fois le modèle de Dénia Futsal a montré que lorsque les choses sont plus compliquées, il est capable de tirer le meilleur parti de chacun de ses joueurs. Les dianenses étaient sur le point de donner la grosse cloche et de battre le "B" de Catgas Energy, dans le pavillon municipal de Santa Coloma de Gramanet. À la fin de la période de règlement, le temps était égal à quatre.

L'expédition Dianense a affronté ce choc devant le troisième classé du groupe avec beaucoup de tranquillité. C'était un de ces matches où vous n'avez rien à perdre, la logique vous dit que les Catalans doivent gagner, et beaucoup à gagner, un triomphe signifiait monter des positions au classement.

Démarrer l'équipe qui court Juanma Bermejillo Il est allé très concentré sur la piste en évitant que les locaux puissent imprimer un rythme de jeu élevé. Les dianenses ont été faites avec la possession de la balle forçant son adversaire à une contrainte physique significative. Fruit du plus grand domaine est venu le but de Álex Pla, dans la minute de jeu 8.

La réaction locale ne s'est pas fait attendre et une minute plus tard les locaux ont marqué l'égalisation à un. Un but qui n'a pas ébranlé le moral des joueurs de l'équipe du Marina Alta qui ont continué avec leur même intensité et leur bon jeu. Les minutes s'écoulent avec quelques arrivées dangereuses sur les deux buts. Les locaux ont été plus précis en marquant deux autres buts. Avec 3 à 1, la situation était compliquée, mais un but d'Álex Pla sur un double penalty, peu avant la pause, a laissé des options à Dénia Fútsal. Le score à la mi-temps était de 3-2.

Intense deuxième moitié

Dans le vestiaire, les joueurs ont parlé et tout le monde a convenu qu'en faisant les choses bien, le match pourrait être gagné. Avec cette mentalité, ils ont sauté sur la piste et ont réussi à résister à la poussée initiale des locaux.

Dans la minute 17, le Catgas Energía a encore augmenté son avantage en marquant le 4 à 2. Un but qui a servi à stimuler les dianenses qui sont revenus pour avoir le contrôle du match. Álex Pla, une fois de plus, a redonné espoir à son équipe en marquant le 4 à 3, dans la minute 37.

L'intensité dans la partie finale du match était maximale, avec les hommes de Bermejillo convaincus de surmonter le choc. Avec les deux équipes avec les cinq fautes, tout peut arriver. Il a été inscrit à la dernière minute avec un avantage local, mais Blai a marqué le match nul à quatre. C'est plus la dernière chance de gagner a eu le Dénia Futsal, mais cette fois, la double pénalité n'a pas pénétré dans le cadre local. A la fin du match, quatre points ont été marqués sur le tableau de bord.