Debut gagner la jeunesse de Dénia FS à la Castalla (7-0)

23 octobre 2012 - 00: 00

Il ne pouvait pas avoir un meilleur début dans la ligue des jeunes CDDénia FS qui a remporté le Erjutoys Castalla avec une victoire retentissante 7-0. Une victoire qui le met dans le haut de la table 1ª Norte Provincial de Alicante Groupe.

Le jeu a été joué au centre sportif de Denia et a commencé avec la domination claire de dianenses, qui dispose des occasions les plus claires. Les frais de Jaime Moreno se sont écrasés encore et encore contre le gardien rival qui a réussi à garder une feuille propre jusqu'à la pause.

Dans la deuxième partie est restée le domaine de dianenses. Le Castalla est arrivé quelque temps, mais Miguel est apparu l'intention de sorties et avait raison dans le peu de travail que j'avais.

Quelques minutes après la reprise, Santos a ouvert la boîte dans un mouvement individuel et de ce premier but, les dianenses a montré une plus grande tranquillité d'esprit. Ils aiment faire des jeux magnifiquement conçu et matérialisant les chances qui ont été donnés. Ainsi vint la deuxième œuvre d'Igor, puis des buts de Álvaro Barber, une pénalité, deux Ortega, l'un des Pauet et lunaire; et pour atteindre la finale 7-0.

Partie qui a laissé de bons sentiments chez les enfants de dianenses, bien qu'il a pris part à la maîtrise de la note moyenne étaient toujours supérieurs à ses rivaux sur la piste.

Pour le CDDénia FS Juvenil, ils ont joué et marqué: Miguel, Rubén, Lunar (1), Álvaro (1), Igor (1), Palacios, Santos (1), Ortega (2), Pauet (1), Carrió, Felipe et Jordi .

Samedi l'équipe se rend à Alicante pour jouer le deuxième match de la saison contre le Racing Garbinet.