Curro mène Dénia Futsal à une grande victoire sur La Unión FS (5-4)

15 octobre 2017 - 01: 30

El Dénia Futsal a été réuni avec le triomphe lors de la défaite de La Unión Santa Coloma FS, par 5 à 4.

Dans un pavillon municipal de Dénia avec l'équipe complète, l'équipe de Dianense a ajouté une victoire qui était très nécessaire pour augmenter la confiance de tous ses joueurs. Dans cet affrontement, le joueur clé était Curro. Le vétéran savait prendre ses responsabilités et lançait l'équipe derrière lui pour les mener à la victoire. Il était sans aucun doute l'homme du match, non seulement pour ses objectifs, mais pour son personnage.

curro autor de dos goles

Le match a tourné la tête aux locaux après avoir pris l'avantage au tableau d'affichage avec un but de Toni Tent à la première minute du match. Cet objectif a été un coup dur pour les visiteurs qui venaient d'entrer en scène. Avec tellement l'équipe qui court Juanma Bermejillo, a continué à appuyer sur la sortie de la balle de son rival. Le fruit de cette pression est venu avec un vol de balle que Juanjo a frappé avec un tir précis pour marquer le 2 0.

À partir de ce moment, l'équipe catalane a réagi et a renforcé sa ligne de pression. Peu à peu, le jeu s'est stabilisé et à la minute 7, une perte du ballon a provoqué une belle attaque contre Povedano, qui a battu le gardien local César. Ce but était une injection de moral pour l'équipe de Santa Coloma qui égalisa le score deux minutes plus tard grâce au but de Gabriel.

Malgré le pichet d'eau froide qui menait à la rencontre, les dianenses remontaient et Edu d'un tir puissant le fit briller au but. Peu de temps après, c'est Curro qui a de nouveau mis à l'épreuve le gardien de La Union FS. Deux minutes plus tard, l’équipe visiteuse l’avait mais s’écrochait dans le bois du but défendu par César.

Avec l' groguets En dominant son rival, Curro a sorti l'un de ses talents de génie et a relevé le ballon au-dessus du but des visiteurs pour que Juanjo puisse pousser le ballon au fond des filets. Un but qui a obligé l’entraîneur catalan à demander du temps pour clarifier ses idées. À la dernière minute de la première partie, une autre erreur défensive à la sortie du ballon fit revenir Povedano au but, laissant le score à égalité à trois, résultat qui s'immobilisa.

plantilla del denia futsal ante la union santa coloma

Excitation et jeu fou en seconde période

Le Dénia Futsal a commencé la deuxième moitié très mécontent de leurs actions, il leur a coûté d'entrer dans le rythme du match et son rival a profité pour prendre l'initiative sur le tableau de bord, marquant, le 3 à 4. Les sections locales ont accusé cet objectif et ont traversé un moment de doute, bien qu'elles aient rapidement réagi et accéléré.

toni tent felicitado tras anotar el primer gol

Au fil des minutes, le jeu devint une véritable correcalles, aucune des deux formations n’étant en mesure de mettre le jeu en pause. C'était un va-et-vient sur deux buts. Cette folie de jeu sur le terrain a enflammé la foule qui, de la tribune, a poussé son équipe.

Dans le méridien de la seconde mi-temps, Curro a de nouveau découvert le pot des meilleures élixirs à réaliser avec un superbe coup d'égalité, une égalité à quatre sur le tableau d'affichage. Il était clair que dans une partie incontrôlée, celle de Juanma Bermejillo était celle qui réussissait le mieux.
Les gardiens de but des deux équipes ont été à la hauteur de la situation car ils ont eu des interventions réussies.

Avec un public livré à son équipe, Dénia Futsal a cherché le manque qui lui donnait la possibilité d'infliger un double penalty, puisque les Catalans ont été mis cinq fautes alors qu'il leur restait cinq minutes.

En l’espace d’une minute et demie avant la fin de la rencontre, Curro a fait un geste formidable, s’est dirigé vers la ligne de fond pour lancer un tir croisé qui a trouvé la poitrine de Toni Tent au deuxième poteau et marquer le 5 4.

Après le but, La Union Santa Colomá a tenté l'égalisation en plaçant le gardien devant un Dénia Futsal sachant défendre avec ordre. Même Pablo Tarin était sur le point d'atteindre le sixième but, mais son tir a été légèrement dévié. À la fin, 5 est arrivé à 4 au tableau d'affichage et à une victoire très juste pour la meilleure équipe qui était sur le terrain.

La victoire était très nécessaire pour que l’équipe ne se retrouve pas au bas du classement, mais a encore beaucoup à faire, ce qui viendra sûrement avec le travail effectué chaque semaine par le personnel.