Jeunesse continue invaincue en remportant le Dénia Futsal en Castalla (1-5)

30 de janvier de 2013 - 00: 01

La jeunesse du CDDénia FS continue avec la condition de l'équipe invaincue à gagner lors de sa visite à Castalla par 4-5

Ce fut un jeu qui est venu d'avoir un revenu de 1-5 pour se reposer et où seuls quelques décisions d'arbitrage étaient sur le point de descentrarles. Le jeu a commencé avec la maîtrise absolue des visiteurs, qui étaient seigneurs et maîtres de la balle.

Ont été progressivement occasions successives pour dianenses avant, dans un Lunar 0-1 atteint le tir loin. Quand Avril était le but de pouvoir adversaire d'étain Dénia, tout était beaucoup plus simple. Avec le passage des minutes, les objectifs de dianenses allaient venir. Le plus spectaculaire a été atteint par la catégorie pichici, Igor.

L'équipe Dianense est venu pour obtenir un 0-5 clair, mais avant la pause, les hôtes a marqué son premier but après une faute non sifflé pour l'équipe Dianense. Les joueurs Dénia retirèrent dans le vestiaire avec le sentiment d'avoir le parti résolu

La deuxième partie a commencé par l'équipe la plus forte croissance Castalla atteint en raison de but avant la pause. Les dianenses ne parfois très clair. Puis vint le moment où l'arbitre voulait être un protagoniste et a commencé à être permissive avec l'équipe locale.

une affectation Dianense a été inventé et a concédé un but dans les locaux où la balle avait pas complètement franchi la ligne de but. Deux actions qui ont donné des ailes aux locaux à être activés à la recherche de l'égaliseur.

Dénia connaissait la défense bien résister, être en mesure d'arriver en retard dans le jeu avec 4 5 pour diriger. Sumandos une victoire compliquée en laisse encore important pour eux comme leaders incontestés dans la catégorie.

jeunes CDDénia par FS joué: Enrique, Miguel, Alex P. (1), Antonio (2), Igor (1), Lunar (1), Alvaro Borja et Pau C.

Ce week-end, les dianenses reçoivent Racing Garbinet, troisième classé. Le match se jouera au pavillon du centre sportif municipal de Dénia, samedi, au 20: 00h.

El Dénia Futsal, Chef de l'équipe de catégorie junior.