Sport - Foot en salle

Le CFS Mar Dénia obtient un match nul contre La Vila au centre sportif municipal de Dénia

Novembre 29 de 2021 - 10: 47

Samedi dernier, le 27 novembre, le match entre le CFS Mar Dénia et le CD La Vila FS a eu lieu au centre sportif municipal de Dénia. Le tableau d'affichage s'est ouvert avec un 1-0 après un bon jeu collectif de l'équipe de Dianense. Ainsi, la première mi-temps s'est terminée sur un 2-0.

Image: CFS Mar Dénia et CD La Vila FS lors du match du samedi 27 novembre dernierCFS Mar Dénia et CD La Vila FS lors du match du samedi 27 novembre dernier

Après une première mi-temps de tentatives, le CD La Vila a intensifié son attaque sur le terrain pour prendre le contrôle du match. À la 24e minute, ils ont réussi 2-1 et peu de temps après, le rival a égalisé 2-2.

CFS Mar Dénia et CD La Vila FS pendant le match

Enfin, en l'absence de 30 secondes pour terminer et avec la pression des Dianenses sans repos, l'équipe de Dénia a réalisé le 4-4 et, de cette façon, le jeu s'est terminé.

Le lendemain aura lieu à Alcoi le samedi 4 décembre à 16h00. Ce sera la 12e journée contre Serelles Alcoy FS.