Le CFS Mar Dénia obtient un match nul contre La Vila au centre sportif municipal de Dénia

Novembre 29 de 2021 - 10: 47

Samedi dernier, le 27 novembre, le match entre le CFS Mar Dénia et le CD La Vila FS a eu lieu au centre sportif municipal de Dénia. Le tableau d'affichage s'est ouvert avec un 1-0 après un bon jeu collectif de l'équipe de Dianense. Ainsi, la première mi-temps s'est terminée sur un 2-0.

Après une première mi-temps de tentatives, le CD La Vila a intensifié son attaque sur le terrain pour prendre le contrôle du match. À la 24e minute, ils ont réussi 2-1 et peu de temps après, le rival a égalisé 2-2.

Enfin, en l'absence de 30 secondes pour terminer et avec la pression des Dianenses sans repos, l'équipe de Dénia a réalisé le 4-4 et, de cette façon, le jeu s'est terminé.

Le lendemain aura lieu à Alcoi le samedi 4 décembre à 16h00. Ce sera la 12e journée contre Serelles Alcoy FS.