La Barceloneta FS a surmonté leur match contre le Futsal de Dénia (4-3)

08 octobre 2017 - 07: 57

El Dénia Futsal continue sans augmenter sa tête en ajoutant sa troisième défaite consécutive à la chute, dans un parti qui avait dominé, avant l'ensemble du Barceloneta Futsal, par 4 à 3.

Au début du match, les Dianens ont clairement dominé un rival trop nerveux et décentré. Cette situation a été profite par les joueurs qu'il court Juanma Bermejillo qui a avancé le score avec Toni Tent à la première minute de jeu.

momento del partido barceloneta fs denia futsal

C'est tellement plus nerveux pour les Catalans qui dirige Fernando Ballester qui a suivi à la merci du meilleur jeu des dianenses. Fruit de ce domaine est venu le 0 à 2 dans la minute 10, travail de Curro.

À partir de ce moment, Ballester a fait savoir à ses hommes qu'ils devaient changer d'attitude sur la piste. Les locaux ont augmenté leur ligne de pression et ont imprimé plus d'intensité à leur jeu.

Peu à peu, Barceloneta Futsal entrait en jeu, cherchant sans cesse à briser le système défensif de l'équipe de Bermejillo. À la minute 17, les habitants de Lakjah, grâce à leur pivot, ont réussi à réduire les différences en marquant le 1 à 2.

Après cela, la défense du côté gauche augmenta son avance vers 3 à 0, Dans la minute 19, est venu la cravate dans un nouveau but de Lakjah, ce qui a amené son équipe à entrer dans le jeu avant la pause. Avec les planches du marqueur, les deux formations ont été retirées dans les vestiaires.

Distraction Futsal Minute

Au deuxième semestre, le Futsal de Dénia est revenu à la possession de la balle sans avoir à peine de difficultés pour la défense. Avec six minutes environ, Juanjo a permis aux Dianenses d'avoir l'initiative sur le tableau de bord. Mais la joie de l'expédition de visite a duré un peu plus de deux minutes plus tard, encore une fois, Lakjah a encore marqué l'égalisation.

Une minute plus tard, Lakjah a marqué le quatrième but pour son équipe donnant ainsi le retour sur le tableau de bord. Ce but était essentiel car il ne permettait pas aux Futsal de Dénia de s'établir mieux sur la piste.

Lorsque vous regardez derrière le marqueur a été vérifié quelle est l'ambiance actuelle du modèle dianense. Ils ont accusé l'objectif et ont commencé à accélérer dans leurs actions. L'équipe a combattu au maximum mais sans idées claires.

En fin de compte, l'expédition Dianense est revenue à Denia avec une nouvelle défaite devant une équipe qui avait à Mohamed Lakjah dans son héros authentique et, avec ses objectifs, a évité la victoire du Futsal de Dénia.