Alex Sirerol Jerez gagne dans la catégorie des sous 17 600 Ouvert

Peut 27 de 2014 - 13: 39

Le Dianense pilote Alex Sirerol Il a remporté la sous-catégorie 17 de l’Open 600 de Motocyclisme après avoir terminé la course en huitième position. Cela lui a permis d’ajouter ses sept premiers points de la saison.

Alex Sirerol sur le podium à Jerez

a eu lieu le deuxième test RFME Espagne Speed ​​Cup au circuit de Jerez avec des conditions optimales pour le pilotage; soleil et de bonnes températures. Ce scénario est le bon moment pour Alex Sirerol consiguiese les premiers points de l'année dans la 600 Ouvrir.

L'équipement pilote Cardelus-BST a été le plus rapide dans la sous 17 sous-catégorie. Ce résultat met le quatorzième ensemble et quatrième dans leur sous-catégorie respective.

La chute au premier tour Alcarrás circuit, après avoir obtenu le poteau, n'a pas été un frein à la Dianense prêt à sortir pour suivre tout sur la piste andalouse. Une fois éteint la lumière rouge, Álex Sirerol un bon départ qui lui a permis de rattraper le groupe.

Il ne pouvait pas prendre trop de tours en raison de l'usure des pneus, mais son grand rythme était suffisant pour terminer huitième dans la course et de prendre la prochaine sous-catégorie pilote 15 17 sur secondes.

Après les bons sentiments ce week-end dianenses est déjà à la recherche avec impatience l'arrivée de la prochaine épreuve, qui aura lieu le 29 Juin dans la piste Albacete Manchego.

Après la course, a commenté Alex Sirerol " Aujourd'hui, l'objectif était de terminer la course et à la fin nous avons réussi à gagner dans notre catégorie en prenant 15 secondes à la suivante. Petit à petit, je gagne en expérience et je l'apprécie beaucoup plus. La course a été compliquée. Au début, je suis devenu accro au groupe avant, mais l’usure des pneus a été remarquée. Malgré tout, tout s’est très bien passé et j’espère continuer comme ça ».