Álex Pla avec ses trois buts a donné la victoire à Dénia Motors Auto FS. Elda (1-3)

15 de janvier de 2014 - 00: 00

Le premier match de la nouvelle année pour la Auto Motors Dénia FS., Il a fini par la victoire contre la Nouvelle-Elda par 1 à 3. La star de la réunion était le jeune Álex Pla était l'auteur des trois buts qu'il a marqués l'ensemble Dianense. Avec cette victoire le mauvais sort que FS Motors Auto Dénia., Avait lors de la lecture loin de leurs pauses drapeau.

La réunion avait deux parties distinctes .. La première était où tout est arrivé. Les buts ont été marqués et ont pu voir un football offensif très des deux équipes. Le domaine correspond aux hommes qui dirigent Nata Grimalt.

Le premier but de la collision est venu de se matérialiser, Álex Pla une pénalité qui a été commise à son partenaire, Jaén. Cela a permis aux dianenses de marquer une pause qui a rapidement élargi le score. Encore une fois, Álex Pla d'un tir puissant à la sortie d'un corner a mis le deuxième.

Dianense dans le jeu complet de frénésie, une erreur de sa défense a incité les différences raccourcies New Elda donnant un certain suspense à l'accident. Mais avant la pause, Álex Pla a lancé un tir de missile du milieu de terrain qui a surpris le gardien New Elda. Avec le marqueur 1 3 il est venu se reposer.

En seconde période, tout était très différent, l'Auto Dénia Motors se contentait de contenir les attaques timides de son rival pour laisser passer le temps. Il n'y avait pratiquement aucune chance, atteignant la fin du jeu avec le 1 3 qui signifiait la première victoire de la saison en tant que visiteur de l'équipe Dianense.

El Auto Denia Motors FS reçoit le Xaloc Alacant samedi à 18: heures de 00 à la salle municipale de Denia.