Sport - Atletismo

Aina Fornes bronze dans les haies absolues 60 Autonómico

09 de février de 2017 - 01: 00

L'athlète, Aina Fornés, a accroché la médaille de bronze autour de son cou dans l'épreuve de 60 mètres haies, du championnat absolu d'athlétisme autonome en salle, qui s'est tenu au vélodrome "Lluis Puig« Valencia.

Dans la course, le Dianense, appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium, était proche de la médaille d'argent. Le vainqueur était Bárbara Hernando, du CA Playas de Castellón, avec une note de 8,96. La deuxième à franchir la ligne d'arrivée était Beatriz García, du CA Playas de Castellón avec un record de 9,21. Alors qu'Aina Fornés, a fait un temps de 9,23.

Dans cette épreuve, sa coéquipière, Mara Pérez Sapena, athlète junior, a participé à la course de mètres 800, terminant à la neuvième place. Le test avait pour vainqueur, Rosalía Tárrega de la Juventut Atlético Elche, avec un temps de 2.16,58. Maica Rodríguez, de Playas de Castellón, a terminé deuxième avec un chrono de 2.17,22. La troisième place revient à Yurena Hueso, avec une fiche de 2.17,23. Le temps du dianense était 2.34,10.

Fornes et ont participé à Collado un contrôle ederativo

Sur la même scène, les athlètes du club d'athlétisme Baleària Diànium, Óscar Fornés et Marina Collado ont participé à un contrôle fédératif. Fornés, a joué la première série du test du 400 mètres, dans laquelle il a terminé à la cinquième place avec une note de 1: 00.32. En outre, il a couru la course de 800 mètres dans laquelle il a terminé à la septième place, avec un temps de 2: 15.08.

Un jour plus tard, Marina Collado, a participé à la compétition de tir mis, où il a obtenu un meilleur jet de mètres 9.41, ce qui représente le meilleur personnel.