Aina Fornes bronze dans les haies absolues 60 Autonómico

09 de février de 2017 - 01: 00

L'athlète, Aina Fornés, la médaille de bronze a été accrochée à son cou lors du test des obstacles de mètres 60 du Championnat Autonomic Autonomic de piste intérieure, tenu dans le vélodrome "Lluis Puig« Valencia.

Dans la course les Dianense, appartenant au club d'athlétisme Baleària Diànium, était proche de la médaille d'argent. Le gagnant était Bárbara Hernando, de CA Plages de Castellón, avec une note de 8,96. La deuxième à franchir la ligne d'arrivée était Beatriz García, du CA Playas de Castellón avec un record de 9,21. Alors qu'Aina Fornés, a fait un temps de 9,23.

Dans cette épreuve, sa coéquipière, Mara Pérez Sapena, athlète junior, a participé à la course de mètres 800, terminant à la neuvième place. Le test avait pour vainqueur, Rosalía Tárrega de la Juventut Atlético Elche, avec un temps de 2.16,58. Maica Rodríguez, de Playas de Castellón, a terminé deuxième avec un chrono de 2.17,22. La troisième place revient à Yurena Hueso, avec une fiche de 2.17,23. Le temps du dianense était 2.34,10.

Fornes et ont participé à Collado un contrôle ederativo

Dans le même scénario, les athlètes du club d’athlétisme Baleària Diànium, Óscar Fornés et Marina Collado Ils ont participé à un contrôle fédéral. Fornes, joué dans la première série d'essais de mètres 400, où il a terminé à la cinquième place avec une marque de 1: 00.32. , Il a couru aussi la course de 800 mètres où il a terminé à la septième place avec un temps de 2: 15.08.

Un jour plus tard, Marina Collado, a participé à la compétition de tir mis, où il a obtenu un meilleur jet de mètres 9.41, ce qui représente le meilleur personnel.