Aina Fornés a quelques minimes à Lluís Puig

08 de janvier de 2013 - 00: 00

La fin de semaine dernière a eu lieu au Velodromo Luís Puig de Valencia, Critère des épreuves combinées, ainsi qu’au contrôle avec lequel débuta la saison plusieurs athlètes appartenant au CA Balčaria Dianium.

L'athlète Dianense Aina Fornés, Il a participé à l'épreuve Critérium Combinadas- terminé à la deuxième place dans la catégorie féminine junior, étant cinquième au classement général.

Aina Fornés a organisé un bon concours car elle a réussi à améliorer certaines de ses marques personnelles. Aux obstacles 60, il a enregistré 9.08. Au concours de saut en hauteur, sa marque était 1`58. Lors du lancement de Weight, son meilleur coup était 6,97.

Dans la longue compétition de saut, il a atteint une marque de 5,41, tout en testant les compteurs 800 2.20.21 arrêté le chronomètre. La somme totale de points a été 3.422. Avec ces marques ont obtenu la note minimale pour assister au Championnat toute l'Espagne à tester mètres haies 60 et épreuve de pentathlon.

Son coéquipier, Cassandra Lidl, a participé aux épreuves de mètres 60 en faisant une empreinte de 11,32.

Dans le sprint de compteur d'essai 200, Miguel Ángel Pizarro a terminé troisième de sa série 24,21 effectuant un temps. Abdy Sidi Chighaly a également été troisième de sa série avec un 26.26 MARCAD et Vicente Aranda Lazcano a terminé quatrième avec un temps de 27,23 s.

Miguel Ángel Pizarro a également participé à la course de mètres 60 où il a terminé cinquième de sa série avec un record de 7,89. Dans la course du compteur 400 était la cinquième de sa série avec un temps de 54,35.